TSUTAYA ブックエース小名浜住吉店

TSUTAYA ブックエース小名浜住吉店

ビデオレンタル店
4.1
    にじいろさん
    店員の態度はとても良いが、クレーンゲームが取れない設定にしててとても良くない、皆さん、TSUTAYAのクレーンゲームにお金を使うのはやめましょう、絶対に後悔します、あとポケモンカードの...
    みそ助さん
    昔ここの近くに住んでました。よく立ち読みしに行ったものです。内郷TSUTAYAが閉店してしまったので経営頑張ってください
    Mocaちさん
    レンタルは店内で検索出来る端末があるので探しやすいです。 コミックレンタルも沢山あって親子で楽しめます。
    mei********さん
    トレカにすごく力を入れているようです。店舗規模は大きくありませんが、店員さんがとても親切です。レンタルが落ち込んでいるけど頑張ってほしいです。
    村上さん
    GEOと比べてどう勝っているか劣っているかよくわからないが、漫画ならTSUTAYAの方が品揃えは多い気がする。
    大天使あれくしえるさん
    近いので良く行っています。昔はレンタルビデオ、DVDなどに利用していましたが、最近はSwitchやPS5のソフトなどを買いにいっています
    naoさん
    家が近くなのでよく利用しています!品揃えも豊富で、何より商品がどこにあるのかすぐに分かるように工夫されているので、とても助かります!店員さんの対応も素晴らしいです!
    rakuten Kenさん
    スイッチのゲームソフトを買うときに利用しました。ワンダーグーの電気屋さんに行ったりしましたがここで1番安かったので助かりました。
    3*d********さん
    vhsのレンタル時代から利用しています。 駐車場も広くて、中に本コーナーも併設されているのでとても便利です。 たまにメロンパン屋さんが来ていることもありそれも楽しみです。
    sos********さん
    DVDを借りるときに利用させていただいてます! 他にも本のレンタルもしているのでとても便利で助かります!
    ぴさん
    たまにお店の外に食べ物屋さんが車の移動販売で居ます!雑誌やゲーム、DVDなど豊富なカテゴリーがあるので、家族で訪れたりしています。子供のドリルも買うならここ。
    ふぉえすふぃおさん
    品揃えも多くて、新作も沢山仕入れてくれます。 色々なコーナーに分かれていてタイトルを探すのも手間取らない感じで利用しやすいです。
    Y.Uさん
    品揃えはまあまあでDVDのレンタルなどでたまに利用します。店員さんはやる気ない感じの人が多い印象なのでもう少し良くなるといいと思います。
    k.さん
    ゲームを買うためにたまに行きます。他の店舗と値段を比べる際にワンダーグーでよく比較しますがワンダーグーよりは安い商品が多いのでいいと思います。
    au 赤さん
    DVDを借りるためによく利用します。中にはDVDの貸し出しだけではなく漫画の貸し出しや本も売っているので時間が潰せます。ゲームやトレーディングカードなども売っているので便利です
    kuroさん
    自宅から近いのでよく利用しています。店員さんがとても親切なのでわからないことがあれば、聞く事をおすすめします。