ル・メランジェ

ル・メランジェ

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

駐車場も十分あり、また利用したい。
    お祝いの贈答用にもいいし、家族でも特別な日にちょっとした幸福感が味わえるお店です。
    南葉商会の近くにあります。可愛いお店で、焼き菓子生菓子、パンもあります。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるケーキ屋さんです。メニューも豊富で甘くてとても美味しいのでおすすめです。
    ル・メランジェのクチコミ写真1
    こじんまりしたお店ですが、焼き菓子やケーキの種類が豊富。店員さんも親切です。
    ル・メランジェのクチコミ写真1
    みやすいレイアウトで選びやすく良い
    花粉人さん
    とても種類があるケーキ屋さんです。 人気店なので、人の出入りも多いですね。お土産に買って行けば間違いなく喜んででもらえます。
    まこりんさん
    ケーキの他にもパンや焼き菓子もあります。焼きドーナツは日持ちもするので、お土産にもオススメです。 通りに面しているお店で、混んでるとちょっと車が停めにくいです。
    かわいらしい感じお店でケーキもとてもおいしかったです。
    トーマスさん
    鶴岡市にある、洋菓子屋さん。 ケーキや焼き菓子がとても美味しいです。以前伺った時に購入しただだちゃ豆のムース的なデザートがとっても美味しかったです。お店の方も気さくで親切でした。
    qar********さん
    パンやケーキが売っており、パンは少し変わった味や具材のものが売っていました。先日きゅうりとレモンのパンを食べましたが、少し変わった味でしたが、美味しかったです(写真なくてすみません.....
    ル・メランジェのクチコミ写真1
    どれも美味しそうなケーキが並んでいます。 遅い時間に行くと無くなってるものもあるので早めが◎ ショートケーキは甘すぎないクリームとスポンジがマッチしていてペロッと食べられます! チョコ...
    ル・メランジェのクチコミ写真1
    素朴な感じ。ケーキに焼き菓子、パンまで売ってます。
    かにさん
    ケーキおいしいです!! お店の雰囲気とかわいいし、値段も手頃です。クリスマスケーキがかわいかったです!
    ミルママさん
    とっても美味しい、洋菓子店です。バウムクーヘンが、ずっしりとしていて、美味しく、オススメです。他のロールケーキや、ショートケーキも、どれも美味しいです。
    明るく綺麗な内装。ケーキも焼き菓子も美味しいです。
    noaさん
    こちらのプリンが大好きです。トロトロ濃厚優しい口溶けです。焼き菓子など贈り物にピッタリな商品も沢山あります。
    出産祝いのお返しに使わせていただきました。
    バースデーケーキとしてモンブランのホール6号を購入。見た目も、甘く煮てある栗もとっても上品。小さいかな…と思ったけど7人で分けてちょうどよかったかな☺️たまっていた500円分のポイント...
    優しい雰囲気が最高 ケーキもプリンもお菓子も美味しい