cafedining Kan-KURA
cafedining Kan-KURAの代表写真10

cafedining Kan-KURA

イタリア料理店

• 盛り付けが美しい

テラス席でランチを頂きました。 景色も良く、ゆったりとした雰囲気でのランチは気持ち良く頂けました。
    とても素敵な建物で、居心地も良くよかったです!
    powpowさん
    オシャレな雰囲気のあるお店でした。デートに予約して席取っててもらえてハッピーでした。ピザ窯があり、そこでやいてるみたいで、記事がかりふわで美味しかった。
    cafedining Kan-KURAのクチコミ写真1
    川沿いにある一軒家のイタリアン ピザ窯あり。 景色も良い!
    車がないと行けませんが美味しいです。
    落ち着いたオシャレなお店
    おしゃれ
    cafedining Kan-KURAのクチコミ写真1
    yyjkn334さんさん
    秋川にあるレストラン。ハイキングの帰りに立ち寄りました盛り付けも美しく一品一品がおいしかったです♪お勧めのお店!
    ランチメニューはAとBのどちらかを選べます。いつもBを注文しますが、前菜からボリュームたっぷりです。メインは取り分けも可能なので、お友達や家族と分けることができます!オススメはウニのト...
    五日市、秋川沿いにあるレストラン、手頃な料金でコース料理を楽しめ、おすすめの店❗
    cafedining Kan-KURAのクチコミ写真1cafedining Kan-KURAのクチコミ写真2cafedining Kan-KURAのクチコミ写真3cafedining Kan-KURAのクチコミ写真4cafedining Kan-KURAのクチコミ写真5cafedining Kan-KURAのクチコミ写真6cafedining Kan-KURAのクチコミ写真7cafedining Kan-KURAのクチコミ写真8cafedining Kan-KURAのクチコミ写真9cafedining Kan-KURAのクチコミ写真10
    秋川沿いにあるお洒落なレストラン、コース料理も手頃な料金で楽し美味しい❗
    チータラさん
    川沿いにある蔵をカフェ風にしたおしゃれなお店。友人と3人でランチを食べに行きました。パスタ・ピザ美味しかったです。
    どれも凄く美味しかったです🎵
    YoManaさん
    蔵をリノベーションした雰囲気のあるレストランです。ランチはセットがあり、ピザもパスタも満足の美味しさ!しっかり食べ応えもありました。
    蔵を改築したイタリアレストラン
    21/08/10(mon.holiday)来訪。◎◎◎◎○ ランチ Bセット(1760円)をオーダー。 ビネガージュースとサラダのプレート、 パスタ又はピッツァ ソフトドリンク で、こ...
    okm********さん
    ピザもパスタもとても美味しいかったです。特にピザは今まで食べた中で一番美味しかった!! 生地が他店とは全然違います。
    母とLunch♡ ⚫︎ズワイ蟹とアボカドのピザ ⚫︎しらすとズッキーニのペペロンチーノ どちらもとても美味しくいただきました♬✨ お天気だったのでテラス席で。 秋川を眺めながらの食事...
    よしのみどりさん
    友人と二人でランチに! 美味しかったです。 スイーツも美味しいし、また行きたいなと思えるレストランでした。
    友人三人でランチに訪問! 平日に行ってもそれなりに皆さんランチしに来てました。落ち着いた良い雰囲気でした。友人達とパスタとピザをシェアしながら頂きました。また是非ランチを頂きに行きたい...