冬になると行きたくなるお店。あんこう料理オススメです。
Rettyユーザーさん
数年前にお邪魔した時は季節外れで…
いつか…いつか…
と思っていたお店です。
仕事の仲間で時節柄、表現が難しいですがささやかに忘年会をと
っお、思い出したのがアンコウ鍋!
鍋サイコー!...
Rettyユーザーさん
スッポンが一番ですね。
Rettyユーザーさん
木曽川の天然 スッポンを頂きました。養殖物よりも断然さっぱりして最高の味でした。
Rettyユーザーさん
加納で、頂いた食材。あんこう、すっぽん、天然のクエ、フグ、信州産 松茸、旬の物、伊勢海老、アワビ、大間のマグロ などいろんな海の幸を頂いているので、感謝。 #Rettyビギナー
Rettyユーザーさん
スッポンのユッケは、すごい旨味。力がみなぎります。 #Rettyビギナー
Rettyユーザーさん
アンコウ、スッポン、海の幸、どれを取っても美味いの一言。店の雰囲気も、落ち着ける場所。
Rettyユーザーさん
フグの口になってたら連れてってくれました。テレパシーが使えるようです(*^^*)
どれも美味しかったです。
また行きたいなぁ。