スパ&ホテルリゾートふらのラテール
スパ&ホテルリゾートふらのラテールの代表写真10

スパ&ホテルリゾートふらのラテール

宿泊施設
    特になし
    日帰り温泉もあるが、ホテル棟と分けてある。食事が美味しい。音が結構響くのが難点。
    minnieminnievieさん
    部屋からの景色がすごく良かった。お風呂も広くとてもゆっくりできました。お料理も季節の旬のものが楽しめとてもおいしかったです。
    ayu********さん
    和風、洋風両方に入りたかったので2回来ました。ゆっくりでき食事も美味しく有意義な時を過ごすことができ満足です。
    jgo********さん
    宿泊しました。この日は曇っていましたが、晴れてたら部屋から山もきれいに見えます。部屋付き露天風呂もあり食事も美味しくてゆっくりできます。
    sao********さん
    宿泊で行きました。客室露天風呂がついていて、ゆっくりできます。ご飯はコースでした。デートにオススメです。
    スパ&ホテルリゾートふらのラテールのクチコミ写真1スパ&ホテルリゾートふらのラテールのクチコミ写真2スパ&ホテルリゾートふらのラテールのクチコミ写真3スパ&ホテルリゾートふらのラテールのクチコミ写真4スパ&ホテルリゾートふらのラテールのクチコミ写真5スパ&ホテルリゾートふらのラテールのクチコミ写真6
    ななさん
    料理が美味しい。あさも夜も大満足です。部屋も客室露天風呂があり、お風呂まで行かなくて部屋でくつろげる。
    てんきちさん
    ロビーから素敵で、静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。夕食も朝食もとても美味しかったです。
    とよさん
    新婚旅行で利用しました。部屋にも温泉があり、ゆったりと過ごせました。夕食は富良野牛など、どれも美味しかったです。
    ftc********さん
    家族で富良野旅行した際に利用しました。 日帰り温泉施設も併設している為とてもリラックスできて良かったです。
    aaiinnkoさん
    3年くらい前にスキーをしに、宿泊で訪れました。 スキーするからは若干離れますが、ホテルはとても良かったです。 夕飯はコースで、美味しかったです。 ただ、好き嫌いの多いうちの子供には合わ...
    pen********さん
    横に長いホテル、温泉は併設の日帰り施設を利用、広くて浴槽も数種類あって楽しめた。部屋から見る景色も素晴らしく北海道に来てよかったと思わせてもらいました。
    豚さがりさん
    中富良野町のベストムの隣りにある宿泊施設です。 以前は、施設の外に足湯に入ることができるスペースがありました。
    qxj********さん
    茶色の温泉で、温泉の質もよく入浴後はお肌がすべすべになります。 今はコロナ禍なのでお休み中ですが、日替わり風呂で洞窟風呂か星空風呂に、入ることができます 何回訪れても気持ちがいい温泉施...
    ove********さん
    富良野の隣町、中富良野町にある温泉施設です。 ニ種類の大浴場は日替わりで男湯と女湯が入れ替わるので、最大限楽しむには2回訪れるひつようがあります。 周りに観光施設も多いので、日帰り温泉...
    rf9********さん
    風呂好きにはたまらない場所   自分は入浴のためだけに利用   気づくと他の銭湯より長い時間過ごしている最高の場所   職場の風呂好きで必ず話題になる...
    kixlさん
    ホテルの温泉は大きくて、外の景色が見えます。お風呂に入った後に、直接食堂で食事を食べれます。朝食も美味しいです。
    lhl********さん
    温泉も駐車場も広く施設も綺麗です。家族連れにも優しいです。いつも帰省した際に寄っています。毎度恒例になってます。
    tam********さん
    富良野で温泉がある施設を探しこちらに一泊しました。温泉利用だけのお客さんも多く、賑わっていました。食事も地元食材を使ったコースで美味しかったです。
    北の国の銀河さん
    素敵な料理が嬉しい😄地元の食材をふんだに使い美味しいです!北国ならではの素材が味にふかみをもたせいますです!