ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急
ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急の代表写真10

ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急

ホテルラウンジ営業中

• 接客が良い

キャピタル東急内のORIGAMIでお茶しました! シーズンスイーツとしてイチゴ系が充実してたなか、私はオーソドックスなショートケーキをいただきました。友人がたべてたチョコのスイーツは、...
    よかったです
    ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとくつろげました。
    ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ写真1ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ写真2
    ⚫︎ザ・キャピトル アフタヌーンティー・紅茶セット 2ヶ月先の予約が数分で埋まる人気のプランに挑むこと数ヶ月。ようやく予約が取れて行くことができました。 ⚫︎スコーンは、サクサクほろほ...
    ザ・キャピトルホテル東急のラウンジ ゆったりしている雰囲気がいい
    cha********さん
    綺麗なレストランで、個室もあるので顔合わせなどにもよさそうです。 料理やドリンクはどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
    高級感のある内装で、スタッフさんもとても感じが良いです。 手土産にバウムクーヘンを購入しました。
    ********さん
    キャピトルホテルのラウンジを利用しました。 とても美味しいお抹茶と、名物らしき羊羹を頂きまして、満足です。
    ミサさん
    季節によって変わるアフタヌーンティーメニューがとても美味しかったです。なかなか予約が取れないのが難点です。
    ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ写真1
    ホテル内ですがリラックス出来るサービスが素晴らしいです。何を食べても美味しいです。
    ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ写真1
    吹き抜けで陽射しが入る明るいカフェ、少し手狭な感じがありテーブル大きいけどわちゃわちゃ感がありあまり落ち着いた雰囲気ではありませんね。イメージよりも気楽な喫茶店?
    抹茶パフェ〜ビジュがめちゃくちゃいい笑 上から下まで美味しかった!ハンバーガーはボリュームすごいのでランチセットにした時1人で食べ切るのはきついかも、、
    ホスピタリティが優れていて大事なお客様をお連れしても恥ずかしくありません
    スタッフの方がとても感じいいです。
    momo*さん
    旅行に行った時にホテルを利用して利用させて頂きました。景色のいい席で気持ちのいい接客、とても美味しい食事で満足しました。
    wad********さん
    溜池山王駅のキャピトル東急ホテルの3階にあります。写真はお店の入口付近にあるオブジェで折り紙の雰囲気を醸し出していて素敵です
    K.Kさん
    和食を選びましたがお重に入っておりどれもちょうど良いお味でした。おかわりもできるので食べすぎ注意です!
    ues********さん
    ホテルに宿泊し朝食をこちらでいただきましたがやはり味が素晴らしい!ステーキを選びましたが朝でもペロリと食べられました。
    mocoさん
    ホテル内のレストランなのでそこそこ値段はしますが、どれもボリュームがあり、個人的にオムライスがとても美味しかったです。名物のパーコー麺は薬味が別添えで大量に付いてきて、薬味は多めが好き...
    mmm********さん
    ジャーマンアップルパンケーキが大好きです。結構大きめですが、薄いのでペロリと完食できてしまいます。ここでしか食べられないパンケーキです。