茄兵衛
茄兵衛の代表写真10

茄兵衛

和食店営業時間外
3.6

是非よろしくお願い致します。
    sib********さん
    平日のランチ時間に予約なしで伺いました。1人だったので カウンター席に案内されるかと思ったらテーブル席に案内してくださいました。
    茄兵衛のクチコミ写真1
    是非おまかせください。 …(๑>؂<๑)
    茄兵衛のクチコミ写真1
    雰囲気がとてもよく店員さんの接客もとてもよかった。また利用したいと思います
    茄兵衛のクチコミ写真1茄兵衛のクチコミ写真2茄兵衛のクチコミ写真3茄兵衛のクチコミ写真4茄兵衛のクチコミ写真5茄兵衛のクチコミ写真6
    美味しかったです!!!ブリュレは前で焼いてくれました!
    えりりんさん
    草薙駅から近いお洒落なお店です。夜の利用しかありませんが、お昼のランチもお得なので、是非利用したいです。
    茄兵衛のクチコミ写真1
    ふわふわなパンケーキでした!
    (๑>؂<๑)
    tet********さん
    なすびグループのお店です。静岡鉄道の草薙駅から徒歩3分JR草薙駅から徒歩5分です。カップルに人気のパンケーキが好評です。季節のフルーツを沢山使用してます。美味しいパンケーキですよ。
    ななさん
    ランチに行きました。 以前より値上がりしており結構なお値段で量も少なく感じました。 子供向けのメニューがあまりないのでキッズスペースはありますが子連れにはあまりおすすめじゃありません。
    nao********さん
    1日10食限定の草薙三十彩り重箱膳「舞」を頼みました。器が3段になっておりお品書きには30種類が書いて有り色々な物が食べられ楽しめました。御飯も羽釜で炊かれているので美味しいです。オカ...
    静岡県立大学から幹線道路に降りて来るカーブした道沿いの左手にあります。法事などもできる広いお店です。
    茄兵衛のクチコミ写真1
    JP草薙駅・静鉄草薙駅から徒歩5分 一軒家の和食レストラン🇯🇵 地産地消で美味しく、落ち着いて食事ができます。 接客もとても丁寧です。 テーブル席、離れに個室もあり カジュアルにも...
    ふらいさん
    こちらの、お店はゆったりとした店内で、おもてなしの精神がちゃんとしています。よく、メディアに取り上げられています
    ぷりんさん
    子連れで座敷席を予約しました。和食のセットが色々あって食事を楽しめました。座敷個室なのでとても良いですが、掘り炬燵になっているで動ける赤ちゃんは少し危ないです。
    ゆんさん
    予約してカフェタイムにパンケーキを食べに行きました。フワフワで、甘さ控えめなので飽きることなく食べれました。
    エリアルさん
    個室がたくさんあり、家族でこじんまりと食事を楽しむのに最適なレストランです。子連れにも優しく、メニューも豊富なので、よく利用しています。
    福島さん
    店の雰囲気も和を感じさせてくれてとても落ち着きます。料理もとても美しくおいしかったです。また行きたいと思います。
    nyoさん
    なすびグループのお店です。店内が結構おしゃれな感じです。ランチも楽しめます。日曜日は時々朝市やってます
    てんぷらがジューシーで非常に美味しい