大洋の鯖寿司
大洋の鯖寿司の代表写真10

大洋の鯖寿司

うどん店営業中

とても良い
    カジュアルです。
    あーたさん
    お客さんが多い日でも、料理の提供が早くそして美味しいところが好きです。うどん麺のコシが、とても食べ応えあって良かったです。スープがお出汁がきいててうどん麺とよくマッチしてます
    uvi********さん
    門川町の10号線沿いにある、うどんが美味しいお店です。うどんの麺がもちもちしてて、本当に美味しかったです。出汁も美味しいのでみんなに食べてもらいたいです
    いけちゃんさん
    うどんを食べに入りましたが、鯖寿司が目について食べました。最高に美味しかったですよ。オーダーもタッチパネル式でした。
    ぽんぽさん
    家族みんなが大好きなうどん屋さんです。最初こちらの海老を見た時には、とても驚きました。とてもコスパが良いお店です。
    ぽんかずさん
    自分の中の定番は特製うどんです。とっても大きなエビにお餅やホタテ、お肉などが入っていて、とても満足できます。
    大洋の鯖寿司のクチコミ写真1
    とても美味しいうどんです。
    とろサーモンさん
    10号線沿いにあり、立ち寄りやすい立地です。一度行くとリピートしたくなるようなうどんの名店だと思います。
    大洋の鯖寿司のクチコミ写真1
    安定のおいしさでした、お肉もやわらかい
    y16********さん
    久しぶりに来店。 注文方法がタブレットになっていました。 すき家やガストみたい。 メンチカツの定食を注文。 美味しかったです。...
    AsamIさん
    色々な種類のメニューがあってうどんが美味しいです。セットメニューもあってどれも絶品です。子供連れでも入りやすいです。
    みかんさん
    県北はうどん屋さんたくさんありますが、門川町の大洋うどんは私のお気に入りです。メニューも豊富でどれも美味しいです!
    仕事で日向に山菜天うどん美味しかったです。 メニューも豊富でした。 今度は鯖寿司も食べたいと思います。
    cyt********さん
    特製大洋うどんをいただきました。麺は手打ちでモチモチした麺で、トッピングに巨大なエビが入ってます。ダシ、麺、具材どれも素晴らしい店だと感じました。
    bdr********さん
    地元で人気のうどん屋さん。 個人的には天ぷらうどん、ごぼう天うどんがオススメです。 揚げたてサックサクの天ぷらがとても美味しいです。...
    席数も多め。一人でも入りやすい。注文はタッチパネルなのでシンプル
    大洋の鯖寿司のクチコミ写真1
    美味しいうどん屋さんです。 タッチパネルで選ぶので楽ちん
    大洋の鯖寿司のクチコミ写真1
    人気店でいつも混雑しています。 メニューは座席のタッチパネルからなので店員さんを呼ぶ必要もなくてスムーズ
    大洋の鯖寿司のクチコミ写真1
    うどん屋さんです。 鯖寿司が名物です。