空庵

ラーメン店営業中
4.2

• 清潔感がある

two********さん
    昨日の事ですが、連れとバイク2台でツーリングがてら、高速で1時間ちょいかけて待望の名古屋市緑区の「酒楽亭 空庵」さんへ オープン15分くらい前に到着、すでにお店の前には長蛇の列。 駐車...
    こだわりの強い美味しいラーメンが頂けます。雰囲気はおしゃれです。店員さんの雰囲気も良いです。
    t.yさん

ピーナッツオイルのらーめん

とある日の1杯。この日はコチラに2度目の訪問!ピーナッツオイルのらーめんをセレクト!鴨肉とネギがたっぷり乗った鴨皿もついてこの値段は破格!鴨皿のタレがこれまた美味い!しばらく待ってると...
    自家製ピーナッツバターともろみの蕪らーめん これはもう、ほぼ芸術的なラーメン 出される前に、鴨肉と葱焼きが出ます。店主様は神的存在
    空庵のクチコミ写真1
    いつも混んでいますがこの日は少し並んで午後の営業開始時に入れました 駐車場は数台しかありません
    空庵のクチコミ写真1空庵のクチコミ写真2空庵のクチコミ写真3空庵のクチコミ写真4空庵のクチコミ写真5空庵のクチコミ写真6空庵のクチコミ写真7空庵のクチコミ写真8空庵のクチコミ写真9空庵のクチコミ写真10
    外観は、落ち着いた店構えで、最初は何屋さん?と思うほど・・ 最初に券売機で食券を買うシステム
    DMAXさん

鴨はちらーめん(麺少なめ)¥1,280

■東海地方ラーメン巡り‘23 (17)軒目食べログTOP5000ランクインのこちら。<店舗情報>最寄駅:名鉄有松駅 徒歩10分食べログ:3.69<状況>到着:19:26流れ:入店時に食...
    日本庭園を見ながらラーメンわ食べることができて、穏やかな気持ちで過ごせます。 店員さんの態度もよかったです♬
    鉄道ファンさん
    透き通るようなスープ、ツルッツルの喉越し最高な麺、本当に美味しいなと感じました。また行きたいです!!
    優さん
    梅吉ラーメンをいただきました🍜あっさりとしていて美味しかったです😊おしゃれなラーメン屋さんですね😉
    7aさん
    楽亭 空庵 📝朝摘み木の芽の山椒らーめん+卵とじご飯 今日から始まった限定、大好物の山椒系😄 ピリビリッと痺れる山椒の刺激が脳天直撃Sサターン状態😵 鴨葱皿もラーメンに1枚付い...
    RINさん
    和食屋さんに見える外観でした! 店内も清潔感あります。 ラーメンは、あっさりした味で麺も好きな細麺で美味しかったです。
    ドナルドさん
    ラーメン屋さんだけど、外観からラーメン屋さんには見えないオシャレな感じ。デートでラーメンならここはありかな。麺もモチモチしていてスープはあっさりで美味しかったです
    kgb********さん
    モダンでおしゃれな店内ですが食券制で気軽なお店です。ラーメン屋さんですが餃子も絶品なので是非頼んでみてください。
    ことまるさん
    おしゃれな雰囲気のラーメン屋です。ここならデートできてもアリだと思います!水餃子が特におすすめで、モチモチ食感の皮に肉汁がたまりません。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    鴨肉を使用したラーメンを食べました。高級旅館みたいな内観と外観でラーメン屋には見えません。庭が見えるカウンターなどもあり、どなたと行っても満足できるかと思います。
    cyo********さん
    yuu********さん
    名古屋市にあるラーメン屋さんです。時々食べたくなるほど美味しかったので、今日はリピしてきました。あっさりしてスープまで美味しいので、女性にもオススメです。
    rkx********さん
    少しお高めのラーメン屋さんです。 メニューが変わっていておしゃれです。 あっさりスープなので女性におすすめです。
    ma6********さん
    ラーメン店と思えない高級感のあるお店です。並んでいることも多く、前菜の提供もあり、益々ラーメン店とはおもえません。ラーメン店にしてはお高めですがトータル考えると、むしろコスパが良いと思...
    空庵のクチコミ写真1空庵のクチコミ写真2