味噌屋
味噌屋の代表写真10

味噌屋

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

ランチを頼見ましたがお得です!餃子もライスもついてくる!
    味噌屋のクチコミ写真1
    猪苗代湖に行く途中の道路沿いにあるのでわかりやすいかな?
    味噌屋のクチコミ写真1味噌屋のクチコミ写真2
    呼び出しブザーを持たされて車で待機する方式。15分くらいの待ち時間でした。
    素晴らしい
    またいきたいです。
    王道で安心できる味 店内はきれい
    素晴らしい
    人気のお店、味噌ラーメンのスープや味玉子のトッビングが美味しくてまたリピしたいと思います。
    みつけんさん
    磐梯熱海アイスアリーナでスケートをした帰りに寄りました。16時位でしたがすごく混んでいてとても美味しかったです。
    もふもふさん
    去年家族で行きました。 名前の通り味噌ラーメンがめちゃくちゃ美味しかった。 コクと甘味を感じれるこだわりのスープに麺が絡んで最高だった。
    渡人さん

味噌屋ラーメン餃子セット(1080円)

平日の12時半頃に行きました。待たずに入れました。看板メニューの「味噌屋ラーメン」に餃子のセットにしました。中太ストレートで少し硬めのたまご麺とコッテリの味噌スープがよく合います。トッ...
    珍しい味噌ラーメン専門店で、市街地から離れてますがリピート客で賑わってました。
    味噌屋のクチコミ写真1味噌屋のクチコミ写真2味噌屋のクチコミ写真3味噌屋のクチコミ写真4味噌屋のクチコミ写真5
    みんさん
    味噌ラーメンのお店です。チャーシューも厚切りでとても美味しく頂きました。店員さんも丁寧で良かったです。
    味噌屋のクチコミ写真1
    広くてパーティションも有落ち着いて食べれます。
    まさきさん
    味噌屋という店名通り、味噌にこだわりのあるラーメンをいただくことができます。 お昼時はとても混み合うので、時間をずらすことをオススメします。
    bcさん
    味噌ラーメンを食べるならこの店かと言われる人気店で、いつも駐車場に車が一杯です。こってり濃厚でくどくなく、おすすめです。
    inl********さん
    味噌屋ラーメンと餃子セットを注文しました。麺は太麺でよく絡まってスープは飲み干すほど美味しかったです。
    tas********さん
    磐梯熱海にあるラーメン屋さん。国道49号線に面しているので郡山〜会津若松の移動の際にたまに利用している。味噌ラーメンがおすすめ。