湯豆腐 嵯峨野

湯豆腐 嵯峨野

豆腐料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

風情あるお店で趣きがあり、どのお部屋もお庭が眺められるお部屋で素敵な隠れ家的お店。
    g i z e lさん
    自分の予約ミスがありましたが、受付のスタッフの方がフォローして下さり、事なきを得ました。お料理を給仕して下さる方もしっかり伝わっていて、快適に湯豆腐を楽しむ事が出来ました。
    嵐山の観光客がごった返しているところから、少し奥に入ったところにあります。静かな雰囲気が良いです。
    湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真1
    湯豆腐がとても美味しいです
    湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真1
    平日の13:30頃に訪問しました。 人気店だろうなぁと思って念の為電話予約しましたが、今の時間でしたらスムーズに入れるとのことでした。 雨の中でしたが、嵐山のメインストリートあたりは...
    もう吉さん
    接客サービスがとてもよく、帰りに福田美術館への道を聞くと、丁寧に教えて下さいました。 雰囲気も、とても良いお見せでした。 料理もコストパフォーマンスも良かったと思います。 今後とも宜し...
    雰囲気のよいお店です。
    djt********さん
    此処の湯豆腐は滑らかで大変美味しい。コロナも一段落したので昼食時に観光を兼ねて久しぶりに訪問したが以前味わった変わらぬ味に安心。庭を借景にした豆腐の味は格別です。
    かずちゃんさん
    コロナも少し落ち着き、外国から友人が仕事を兼ねて来京する。嵯峨野界隈を観光し、以前よく利用していた湯豆腐「嵯峨野」を案内。綺麗で閑静な庭に舌触りの滑らか湯豆腐は今も顕在で大変満足して喜...
    グリーンガーネットさん
    景観も美しく、お料理も大変美味しく視覚味覚も大変満足できました。 とにかく、嵯峨野さんの庭園素晴らしかったです。また、伺いたくなります
    Yunjaekingさん
    Tofu. One of the best ingredient in the world. Thanks
    かなぽんさん
    嵐山で有名な湯豆腐屋さんで会社の接待で使用しました。お昼は4400円で湯豆腐や天ぷら等の定食が食べられました。お庭がとても綺麗で格式があるお店でした。
    美味しいもの食べて満足満足さん
    京都は、湯豆腐が有名だからという単純な理由で、伺いましたが、とても良かったです。言っても湯豆腐でしょ?と思っていましたが、豆腐がとても美味しくて、目から鱗です。湯葉料理、お野菜の煮物、...
    miy********さん
    ひどかったです。 ローケーションは素晴らしいし 確かに湯豆腐は美味しかったのですが  海外の方向けなのでしょうか?? 天ぷらは冷めてて、なぜ??? わざわざオレンジのピールを天ぷらで ...
    たいへん厳かな雰囲気で、きれいなお庭が見える席で、湯豆腐をいただきました。
    湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真1湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真2湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真3湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真4湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真5湯豆腐 嵯峨野のクチコミ写真6
    pandaさん
    高級な感じで若干敷居が高くも感じます。が、やはり歴史的な趣きやお庭の手入れなども行き渡り素敵な空間です。 湯豆腐も美味しいです。
    景色がとても綺麗なお座敷
    M・Maさん
    文句のつけどころがありません。 素敵な時間をありがとうございました。
    お土産屋さんもあり、とても良かったです
    龍・龍さん
    嵐山観光でランチに湯豆腐料理が食べたくてこの店を選びました。古い広いお屋敷を利用しているので、古民家のような内装と綺麗な庭が、料亭の雰囲気を盛り上げてくれます。湯豆腐なんてどこも同じと...