ROOMDECO 幕張新都心店

ROOMDECO 幕張新都心店

家具店営業時間外
友だち追加
    ももさん
    今回新居のダイニングチェア購入。納期が2ヶ月以上先で、一旦予約をしたものの、2ヶ月もダイニングチェアがない生活に不安を抱いていたら、お店の方からわざわざ電話が。「ダイニングチェアが届く...
    オーナー

もも様 この度は、幕張新都心店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当店スタッフの至らぬ対応により不快な思いをさせてし...

milkさん
    都心にあるルームデコという印象です。高速の出口のそば、駅のそばということもあり交通量が多いです。大型店舗で家具を見る比較に来店しました。店内はとても綺麗でした。
    れいさん
    リッチの良さそこその広さと品揃えもあって割と便利なお店ですね。夜遅くまでやってて欲しいって言うのが願いですが
    ROOMDECO 幕張新都心店のクチコミ写真1
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    海浜幕張駅から徒歩5.6分の場所にある大型家具屋です。オシャレな家具がたくさんあって、テンション上がります!車で行くのが便利かと思います。
    sam********さん
    JR海浜幕張駅から少し離れたイオン海浜幕張近くにあります。かねたや家具が運営しています。高級感のある家具をゆっくりみることができます。
    にゃおんさん
    海浜幕張駅からほど近いところにあります。大きな家具屋さんでおしゃれなものがたくさんありました。車でのアクセスもよいかと思います。
    eg4********さん
    海浜幕張駅のすぐ近くにありながら、とても巨大な家具専門モールです。オシャレな家具が豊富に揃っており、セールも度々行われております。
    ねここ@断捨離中!さん
    大きめの家具屋さんだと思います。入口の天井が高めで広々して見えました。病院やジムなど他の店舗も入ってるようでした。
    mns********さん
    海浜幕張駅の徒歩圏内にある、家具店です。 店内はとても広く、扱っている家具もやや高級でモダンカジュアルな感じです。 車でも行きやすいです。
    titiさん
    駅から少しだけ歩いたところにあるルームデコは家具やさんです。車での来店も便利でした。中は広くてたくさんの家具がありました。
    bel********さん
    イオンの近くにあるちょっと高級な家具屋さんです。駐車場があるので車でも立ち寄りやすいのがいいと思います。
    bitter&さん
    モダンでカジュアルな家具を中心に扱うコンセプトショップ。運営元の「かねたや家具店」が本部を置く超大型店です。大型家具、家具、インテリア雑貨等の取扱があります。
    mar********さん
    海浜幕張の駅からわりと近いです。イオンなどの並びにあります。色々なお洒落な家具などが売られていて見ていて楽しいです。
    のんのん村さん
    海浜幕張駅が近いです。かねたやが運営している家具屋です。2階のフロアにたくさんのテーブル等があります。駐車場は、店舗で駐車券を見せれば無料です。
    ゴロさん
    こちらのお店は、非常に大きな家具屋さんで、本当に必要なものばかりが、陳列されてるのですます。店内は、お休みの日は非常に混雑していますので、早い時間帯に行くと良いです。
    井村元明さん
    海浜幕張駅から徒歩5分くらいの場所にある家具、雑貨店です。おしゃれで可愛く丈夫な商品が豊富にあります。
    myk********さん
    ちょっと高級な家具屋さんです。海浜幕張駅周辺にあるので、駐車場はちょっと高いですが、それなりにいいです
    one********さん
    とてもお洒落な商品がたくさんあります。お値段はやや高めですが、しっかりしたつくりなので長く使えます。
    ナッツさん
    少しお値段は高めではあるが、お洒落で良い商品に出会える。掘り出し物もある。駐車場もあって便利である。
    ttt********さん
    駅から近いので便利なのとあまり混んでいないので落ち着いて商品を見られます。ニトリと比べると値段は高めですが商品の質も高い物が多いと思います