SPOON+
SPOON+の代表写真9
SPOON+の代表写真10

SPOON+

ワインバー営業時間外
    ゆったりできる雰囲気が👍
    SPOON+のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気で、カジュアルに美味しいものを食べたい時におすすめのお店です。
    とてもお洒落だけれど、優しい空気感のお店です。 マスターも常連客さん達もあたたかく居心地が良いので 是非またお邪魔したいと思います🍷
    SPOON+のクチコミ写真1SPOON+のクチコミ写真2SPOON+のクチコミ写真3SPOON+のクチコミ写真4SPOON+のクチコミ写真5SPOON+のクチコミ写真6SPOON+のクチコミ写真7
    ほんっといいお店です。 今は人手不足でシェフの本領発揮とはいっていないけど、これからに期待しております!
    とても温かい雰囲気の寛げるビストロさんです。
    阿佐ヶ谷駅からすぐのビルの2階。西荻窪にもおなじカレー屋さんがあって、こちらのバルには初めて。 丁寧で温かな対応で、全て美味しく頂きました!
    リューアルオープンして¥1,000ランチが¥800 生姜焼き☆チキン南蛮☆メンチカツ 具沢山の味噌汁☆副菜2品 娘と2人でランチして来ました(*^_^*) *初投稿
    サングリア、さっぱりして好みだった! 白レバーのパテ、生ハム、パルミジャーノのサラダ、鴨のグリル、ティラミス。 ワイン好きには素敵なお店。 ワイン、もっと飲める人ならよかったとつくづく...
    #教えたくない隠れ家
    西荻窪にある「フレンチカレーSPOON」の二号店に初来店♬ 西荻窪の方のお店にはカレーを好きではない自分が昔ちょこちょこ通うほど美味しいカレーを出してくれるという名店 ((*´∀`...
    唯一のテーブル席6人前事前予約して集合。行ってからでも飲み放題で4980円のコース料理は受け付けてもらえました。 カレー好きとしては、締めのカレーがなかなかの逸品。雑穀米に牛すじベース...
    kaw********さん

珍しい形態

初めて行きました。カレーの店なのに前菜やワインが美味しい店でした。つまみも種類が豊富で、なかなか。美味しいワインを4杯とサラダ、おつまみ、カレー2種で8千円程 でした。また、行きます。