喜多方ラーメン坂内 京橋店
喜多方ラーメン坂内 京橋店の代表写真10

喜多方ラーメン坂内 京橋店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

いつどこで食べても安定の美味しさ。 ここの店舗は初めて伺ったけどベテラン女性従業員さんの接客がすごく良かった🙆‍♀️
    喜多方ラーメン坂内 京橋店のクチコミ写真1喜多方ラーメン坂内 京橋店のクチコミ写真2
    寝取られ君さん

焦がしごまみそラーメン

ベースとなる喜多方風には合わない味。何味か、何味にしたいのか輪郭乏しい。まあ、評判良ければレギュラーメニューになってますもんね。坂内はノーマルのラーメンが一番と思わせるラーメン。
    昭和通りに面したところにある 京橋の喜多方ラーメンです 1階にあるので入りやすく 店員さんも感じが良かったです セットメニューが充実していて選ぶのも楽しい雰囲気でした ラーメンは美味し...
    寝取られ君さん

喜多方ラーメン

ホッとする醤油ベースのスープ。肉厚のチャーシューが五枚。柔らかめの白い麺。懐かしい喜多方ラーメンの味。値段も安く食べ飽きない味。アレコレ店を考えるくらいなら、近くの坂内でいいじゃんと思...
    horiさん

喜多方ラーメン(¥820)

15:20頃訪問。席は半分位の埋まり具合だった。店内は程好いスペースを有し、テーブル席とカウンターが設けられている。窮屈さや不潔感は無く、まずまずの居心地。男女各2名による切り盛りで、...
    鶉さん

喜多方ラーメン

宝町「喜多方ラーメン坂内」の「ラーメン」、チャーシュー麺でもないのに大ぶりのが5枚も入って、しかも美味しいのでとてもうれしい。東京に居た時は方々で見かけたので有り難み薄かったけど、大阪...
    都内では喜多方ラーメンのお店が減ってしまって、大好きな縮れ麺を楽しめる嬉しいお店。
    喜多方ら~めんこぼしなのねん。あっさり系醤油スープが体に染み渡るのねん。縮れ麺との相性抜群なのねん。チャーシューもしっかり味が染みて柔らかくてハーモニーが最高なのねん。
    aさん
    土日祝日は、開店時間の7時には大行列ができている大人気店。お店に駐車場はありますが満車になることも多いです。でも、安心してください。土日祝日は隣の市役所の駐車場が無料で開放されていま...
    ubu********さん
    喜多方ラーメンはしんぷるなスープにチャーシューがたくさん乗っていてご飯と一緒に食べると最高です スープも飲み干せます
    コバさん
    宝町駅から少し歩いたところにある喜多方ラーメン坂内です。近くのホテルに泊まったときに立ち寄りました。来店したとき、多くのお客さんで賑わっていました。
    シュテルンソートさん
    子供の頃から喜多方ラーメン好きです。安心する味といいますか、醤油系のスープなのつるつるした麺。お肉も柔らかくてうまいし。最高の喜多方ラーメン食べれるチェーン。
    喜多方ラーメン坂内 京橋店のクチコミ写真1
    喜多方ラーメンの中太の縮れ麺が一番好きかも。 喜多方では、この坂内でたくさんの人と並んだのが懐かしい。
    ♥個人的評価 10中7♥ 【総評】 京橋にある喜多方ラーメン坂内さん。 ここ、チェーン店と思って入るとかなり美味しくてびっくりします。個人的には麺がすごく好きです。 気軽に入れますし...
    アグエロさん
    一度お伺いしました。普通のラーメン屋です。特に印象には残っていません。でも同じようなラーメン屋ばかりのエリアです。
    くまさん
    お酒のあとに、ラーメンはあいますが、ここのラーメンは特に美味しいです。また、濃厚なスープで、麺ともあっています。店内は綺麗です。
    マスオさん
    さっぱりとしたシンプルな喜多方ラーメンです。ちぢれ麺との相性抜群のスープに仕上がってます。さっぱりとしているので飽きがきません。
    定員さんの動きが良くて料理も比較的早く出てくる
    回転が速い。キャッシュレスの決済が出来るといいのだが。
    nuq********さん
    喜多方ラーメンさっぱりしていて美味しいです。チャーシューは、ほろほろしていて柔らかいです。スープも美味しいです。