虎の代表写真1

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

とても良かった
    虎のクチコミ写真1虎のクチコミ写真2
    燕三条駅近くで焼肉 前に来たことのある虎に来ました 店名は「フー」と言うのが今回気づきました 土曜日の夜7時半だった為3組待ち 30分待っての着席 待ち焦がれて塩タンいっぱい頼んじゃい...
    お年頃の自分には嬉しいハーフサイズの石焼きビビンバや冷麺が有る。

個室もありゆっくり仲間と美味しいお肉を食べながらアルコールも味わえるお店。予約も可能で対応も良いと思います。
    虎のクチコミ写真1
    まぁまぁ美味しいが、値段の割には物足りない
    手の震える溶接屋さん
    焼肉専門店虎。 燕三条地域でも大きな店舗でアルビBBのサインなど飾ってある。 コース料理なんか、めちゃくちゃ量多く食べるのが必死。
    虎のクチコミ写真1
    店内は広く、掘りごたつ式の席もありました。 メニュー表が臭かった…。
    今日は少し遅めに行きましたが、空いていました。 いつも丁寧な接客で、また行きたくなる、お店です。
    Lさん
    高いけど、味は確かです!両親がこちらが好きで地元に帰った時に何回か行きました。肉も柔らかいし、本当に美味しいです。
    pul********さん
    個室でいい感じです。 1ランク上の焼き肉屋さんって感じ。 ファミリーセットも極上(だったかな?)もおいしいです。カルビ大好き。 少しお高いので食べ放題好きの我が家はたまにしか行きません...
    今回は三条駅の近くにある 美味しい焼肉やさん フーへ行ってきました! ちなみに新潟市にある 藤虎さんとの姉妹店です𓂃𓈒𓏸
    虎のクチコミ写真1虎のクチコミ写真2虎のクチコミ写真3
    お昼は行きやすいお店です。
    虎のクチコミ写真1
    個々に仕切りがされていて居心地の良い、お店です。 祝日ですが、即入店出来ました。
    虎のクチコミ写真1
    カルビランチで盛岡冷麺いただきましたー
    虎のクチコミ写真1虎のクチコミ写真2虎のクチコミ写真3
    煙があまり気にならないおしゃれな焼肉屋 土日はランチもやっています!
    虎のクチコミ写真1虎のクチコミ写真2
    駐車場が広くとめやすいです。 店内も広かったです。
    虎のクチコミ写真1
    あまり煙が気にならないお店です
    lan********さん

メチャクチャ美味しい!

お値段はそこそこしますがその価値あり!間違いなく美味しいです。上カルビや上ハラミやサイコロステーキは舌でとろけてヤバいです(*´ω`*)(当たり前ですが焼きすぎずミディアム程度にね。)...