九州ごはん どんたく
九州ごはん どんたくの代表写真1
九州ごはん どんたくの代表写真2
九州ごはん どんたくの代表写真3
九州ごはん どんたくの代表写真4
九州ごはん どんたくの代表写真5
九州ごはん どんたくの代表写真6
九州ごはん どんたくの代表写真7
九州ごはん どんたくの代表写真8
九州ごはん どんたくの代表写真9
九州ごはん どんたくの代表写真10

九州ごはん どんたく

居酒屋営業中
    ママさん
    九州料理が美味しく食べられるお店です。 子連れでも大丈夫なお店なので嬉しいですね。 とても美味しかったです。
    sdj********さん
    同窓会で利用させてもらいました。 博多に行かなくても東金で九州旅行を体験できます。 美味しくいただきました!
    Pikoさん
    ここらへんで九州料理を出すお店はなかなかないので嬉しいです。もつ鍋がぷりぷりで美味しかったです、また伺います。
    kuu********さん
    お弁当が美味しかったです。お店のメニューも美味しかったです。鍋とお酒がよく合いました。また行きたいです
    猫好きさん
    九州の本場の味を楽しめるお店です お店も広くゆったり出来ました とても美味しくて頻繁に通っています!
    pinoさん
    キッズスペースが充実していて、子供も親も楽しく過ごせる環境でした。 ランチメニューで九州の名物料理の もつ鍋をたっぷり味わうことができました。美味しかったのでまた行きたいです。
    お弁当をテイクアウトしましたが、子供達も美味しいって、いっぱい食べてくれました。とり天もチキン南蛮も、筍の煮物も美味しかったです。もつ鍋も持ち帰りできるみたいなので、また利用したいです...

九州料理やさんです。茅野屋の出汁をつかっていました。 中は広く、キッズスペースもあります。 おむつ替えのスペースもあります。 カラオケもあるそうです。 PayPayが使えました。
    九州ごはん どんたくのクチコミ写真1九州ごはん どんたくのクチコミ写真2九州ごはん どんたくのクチコミ写真3九州ごはん どんたくのクチコミ写真4九州ごはん どんたくのクチコミ写真5
    fie********さん
    もつ鍋も水炊きも、九州本場の味が味わえて九州よお酒を堪能でき、お手頃価格で美味しいです!