ジーマ

ジーマ

担々麺店営業時間外

一番好きな坦々麺やさん
    ジーマのクチコミ写真1
    坦々麺はここが1番好きで、近くに行くたびに食べています!麺の硬さ、辛さがちょうど良いです!!食べてみてください!
    ジーマのクチコミ写真1
    坦々麺にナッツ&干しエビをトッピング。ゴマがほどほどに効いています。辛さもほどほどなので、辛いの苦手な人にも大丈夫だと思います。ナッツがもう少し細かいほいがいい気もしますが、ここは好み...
    坦々麺。少し辛めのスープですがこれが旨い。挽肉最高。
    ジーマのクチコミ写真1
    カウンターとテーブル席があります。
    ジーマのクチコミ写真1
    私の1番お気に入りの坦々麺やさんです。とにかく美味しいのです。店長さんと店員さんの2人のことが殆どですが、あっさりした対応で良いです。
    ジーマのクチコミ写真1
    いつもは坦々麺を食べますが初めて醤油ラーメンを食べました!とてもさっぱりしていて美味しかったです!満席になっていました!人気です。
    ジーマのクチコミ写真1
    味噌の坦々麺がすごくおすすめです!
    ジーマのクチコミ写真1
    今まで食べた坦々麺の中で1番好き!
    今まで食べた中で1番美味しい担々麺でした。辛さもちょうど良く濃厚でした。
    tai********さん
    ここの担々麺はおいしいです。まろやかなスープで、辛すぎない感じだけど、すごく旨味が伝わってきます。また近々行きたいと思います。
    shesheyさん
    藤が丘駅の高架下にあります。電車が通るのでガタゴト…それはそれでいい感じです。 担々麺の専門店、こってりではなくまったりいい感じです。味噌の担々麺唐揚げセットと汁なし担々麺を注文しまし...
    坂崎和子さん
    チャーハンセットを食べました。担担麺とチャーハンです。担担麺はシンプルな味で辛くなくまろやかな味わいでした。チャーハンは少し油っこいですが、香ばしい香りと味が良かったです。
    ほちさん
    長久手辺りで食べられる担々麺の店の中では一番だと思います。濃厚でクリーミーな担々麺が好きな人にはおすすめです。
    man********さん
    濃厚だけど食べやすい坦々麺でした。 辛さ控えめにもできるので、辛いものが苦手な方も食べられると思います。 杏仁豆腐もおいしいです。
    1091さん
    以前1回だけ食べに行ったことがありますが、今まで食べたタンタン麺の中でも1番美味しかったです。また食べに行きたいです。
    よろいさん
    高架下にあり、少々手狭なラーメン屋さん。女1人では入りにくい門構えですが、担々麺は絶品でハマります。
    yuuuuuさん
    担々麺とチャーハンや唐揚げ、餃子などのセットが1000円程度で食べれます。 安くてとても美味しいのでお勧めです。 坦々麺は胡麻の味がしっかしと効いていて、変な香辛料の味も全くないのでと...
    サブさん
    担々麺が食べたくなったらぜひ!!!寒いと辛くなるのが食べたくなる!スープも辛くておいしかったです。ハマりそう〜!!
    矢風さん
    坦々麺が食べたくなったらここの坦々麺が最高です。胡麻の風味が効いておいしいです。 藤が丘駅から近いので、電車ですぐに行けます。