みやぎ生協 蛇田店
みやぎ生協 蛇田店の代表写真3

みやぎ生協 蛇田店

スーパー営業時間外
    なぴはるさん
    周囲にたくさんスーパーがありますが、生協商品の安心感は抜群です。毎日の食材を買うので、少しの値段の差よりも安心感を優先しています。
    sat********さん
    お昼にランチとして、お惣菜コーナーにて国産鶏唐揚げ甘辛しょうゆダレ弁当398円を購入しました。かなり美味しいので、また利用したいです。
    おもちさん
    別棟ですが仙台にある藤崎あり、小さいですが贈答品を送るのにとても助かってます。生協は野菜やお魚など新鮮なので良く行きます。
    みやぎ生協 蛇田店のクチコミ写真1
    cocoyoaさん
    生協の組合員です。買い物の際には組合員証を提示します。特に野菜が新鮮で安く地元のものを販売しているのが良いと思います。
    みやぎ生協 蛇田店のクチコミ写真1
    みーさんさん
    石巻市にドライブに行った時は寄ってます。敷地内のお蕎麦屋さんでお昼を食べてゆっくり買い物をして帰ります。
    かずさん
    あまり大きな店舗ではないですが、それなりにいつも混んでいます。夕方になると値引きもされていてお買い得でした。
    busayyyさん
    駐車場が他の店舗と一体になっているので店前は狭いですが、道路を挟んで第二駐車場がるので安心して駐車場出来ます。店内も広く買い物しやすいです。
    ミオ☆さん
    スーパー激戦区ですが、人は入っています。生協限定の商品、特に子ども向けの商品は生協でしか手に入らないものも多いので、たまに利用します。やや古い建物なので、あまり清潔!といった感じではな...
    hayateさん
    石巻へのドライブの途中に立ち寄りました。生協の組合員は利用できます。品質安心のコープ商品を購入しました。
    yuunosuさん
    近くのスーパーなのでよく利用しますが、肉類が国産の物なので他のスーパーと比べるとちょっと高く感じてしまいます。
    さおりさん
    たくさんの種類の店舗が並んでいます。オシャレなお店もあり楽しめます。駐車場が少し狭いですが交通面は悪くないです。