グッデイ 南福岡店
グッデイ 南福岡店の代表写真10

グッデイ 南福岡店

ホームセンター営業中
    loj********さん
    久しぶりにガーデニングコーナーで買い物をしました。初めて応対された店員さんの接客態度が少し ?…な感じでした。 レジ前でしばらく待っていたにもかかわらず、「お待たせしました」「いらっし...
    ひなぴーさん
    ガーデニング用品と野菜の苗もの花の苗を見に行きました プランターにお花を育てたくて買いました 美酢も買いました 楽しみにしてます...
    たろさん
    福岡県福岡市博多区西月隈1丁目11-26にあるグッデイ南福岡店です。日用品や工具など色々な商品があります。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えが良く駐車場が広いのがおすすめの場所です。
    RKさん
    日用品からDIY用品、資材、ガーデニングなど品揃えが豊富なホームセンターです。色々な支払い方法に対応していて便利です。
    トリオさん
    DIY商品や日用品、アウトドアなど豊富な種類の商品を取り扱っていて、買い物に便利です。自転車は外に置いているので状態はあまり良くないです。
    浜崎 晃さん
    この当たりはホームセンターが立ち会っていますが、特にここのグッデイは広く品揃えが豊富で、店員さんも優しい人が多いです。
    Kさん
    ガーデニングコーナーが充実しています。品揃えが良く、大体のものが揃います。駐車場は広いので利用しやすいです。
    me9********さん
    ガーデニングやDIYが好きなので、よくお世話になっています。店内広くて品揃えもいいので常連になっています。
    alf********さん
    色々取り扱いがあるので助かります。大通り沿いですが、時間帯によっては少し混雑しているときがあります。
    cb1********さん
    グッデイの店舗としてはさほど広くはないが日用品やDIY関係など商品は豊富に揃っている。 駐車場は無料。
    awv********さん
    仕事柄よくこちらで作業用手袋を購入しています。 身の回りで必要なものはたいていここで揃うので大変有り難いです。
    misariさん
    たいていのものはなんでもここで揃います。商品が多いので少し探すのが難しいのはマイナスポイントですが、仕方ないなと思います。
    たくんさん
    お花を買いによく行きます。値段はそれなりにしますが、多く良いものがいつも置いてあるので良いですね😆!
    iwa********さん
    グッデイとしては大きな店舗というわけではないと感じましたが、それでも品揃えは良いと思います。今回はマスクを購入しました。
    ぱるぱるさん
    ほうきとちりとりセットを買いにいきました。普段はネットでかいますが、かさばる物はホームセンターの方が安くていいですね
    かさん
    DIY用品はほとんど揃います。工具もレンタルできるので、助かります。日用品や食品も売っていて、よく行きます。
    がねがねさん
    店内は広くて大変品揃えが豊富ですまた、ガーデニングコーナーも充実しています。駐車場も広くて大変とめやすいです。
    jew********さん
    DIYや家の困ったを全部解決してくれる、グッディ。ひとまず足りない物、変えたいことがあれば、ひとまず足を運びます!
    あやこさん
    ガーデニング用品や庭の手入れに使う商品を探しに行きました。品揃えがたくさんあって、価格もリーズナブルです。