おたる亭 すすきのビル店
おたる亭 すすきのビル店の代表写真1
おたる亭 すすきのビル店の代表写真2
おたる亭 すすきのビル店の代表写真3
おたる亭 すすきのビル店の代表写真4
おたる亭 すすきのビル店の代表写真5
おたる亭 すすきのビル店の代表写真6
おたる亭 すすきのビル店の代表写真7
おたる亭 すすきのビル店の代表写真8
おたる亭 すすきのビル店の代表写真9
おたる亭 すすきのビル店の代表写真10

おたる亭 すすきのビル店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• 高級感がある

• お酒の種類が豊富

和モダンなお洒落な店内です。料理も美味しく店員さんは穏やかで丁寧な接客です。
    美味しかった
    美味しかった
    兎に角、魚介類が新鮮で美味しい😋 蟹の天ぷら🦀揚げたてでめっちゃ旨かった‼️ 店員さんも感じがイイね👍
    sad********さん
    2人で来ました。10000円のコース頼みましたが、品書きは来ない❗️飲み放題のメニューも来ない‼️店員の対応も悪い‼️寿司もカスカスで美味しく無い💦寿司が来てものぞき顔出て来ない‼️...
    落ち着いた雰囲気でいい感じでした
    とても美味しい海鮮料理が食べれます。 少し料金は高いので注意です。
    おたる亭 すすきのビル店のクチコミ写真1おたる亭 すすきのビル店のクチコミ写真2おたる亭 すすきのビル店のクチコミ写真3
    あみさん
    会社の取引先の招待で来店しましたが海鮮コース料理全部めっちゃ美味しかったし、お寿司の食べ放題もありました。日本酒の種類もすごく色々あって日本酒はあまり飲まない私ですがみんなで冒険させて...
    dis********さん
    久しぶりの北海道出張。 あたこち移動が多くて大変でしたが、最後に美味しいお寿司を食べることができて幸せだー!
    mafさん
    すすきのにあるお寿司屋さん。あまり堅苦しくない雰囲気で、美味しいお寿司、お刺し身、お酒をいただけます。デートにもよさそう。
    おたる亭 すすきのビル店のクチコミ写真1
    海鮮が美味しくいただけます。
    pae********さん
    ネタも新鮮で美味しかったです! 行きやすい場所にありました。 店内もキレイにされていたので、お寿司を美味しくいただけました^ ^
    edy********さん
    海鮮がかなり新鮮で味も最高に美味しいです。色々食べましたが特におススメなのが海鮮丼とカニ!!です。本当新鮮で脂もほどよく乗ってます。北海道といえば海鮮。海鮮といえば小樽亭です。ぜひおス...
    札幌で個室居酒屋、美味しい料理と美味しいお酒。締めが鮨というありがたいコース。連れていただいた友人に感謝。 良い店だなあ。
    仕事絡みでの夕食!ススキノのど真ん中で場所は良く!味も良し!飲み放題のメニューもそこそこ品数が多かったので満足。それで4,500円!コスパ最高でした!
    ゴルフコンペ後の懇親会でした。 お店構えは高級感たっぷりで期待が高まります。 メニューにある替わり寿司ってなんだろ?っておかわりし放題なんですと! お料理は先付、お刺身、焼き物、天...
    今回、八海山の特別なお酒をいただきました 大変美味しゅうございました
    会社の宴会で行きました。高級感のある店内で料理も美味しく、なかでも寿司はおかわり自由なのにびっくりです。#クセになる
    お客様の宴会の下見で訪問しました。お刺身部厚い!色々いただきましたが どれも美味しかったです(^ω^)
    今日は、ゆっくりと美味しく頂きました。 正月だったので、人も少なかったけどよかったです。 また、来たいと思いました(^ ^)