どんぐり共和国 ランドマークプラザ店
どんぐり共和国 ランドマークプラザ店の代表写真9
どんぐり共和国 ランドマークプラザ店の代表写真10

どんぐり共和国 ランドマークプラザ店

キャラクターショップ営業時間外
    さとこ@基本土日発送さん
    ランドマークプラザの4階にある雑貨屋さんです。となりのトトロや魔女の宅急便などのスタジオジブリのグッズがたくさん売っています。
    もえさん
    トトロの人形やオブジェが可愛い。中にはテレビなどがあり、となりのトトロが流れていて子供が喜んでいた。
    jun********さん
    横浜ランドマークタワーにあるジブリのキャラクターショップです。お店の入り口にはトトロがいました。子どもと一緒に楽しめます。
    aun********さん
    横浜ランドマークの中にある店舗です。トトロがお出迎えしてくれます。ジブリの世界に浸れると共に店内の窓から見える景色も最高です。
    じゅん♂さん
    ランドマークプラザの上の方にあります。ジブリ好きにはたまらない?入り口のディスプレイからトトロの世界です。小さなお子さん連れが多かったです。
    ユイさん
    桜木町ランドマークタワーの四階にあります。ジブリ好きの人にはたまらなく楽しいところです。休日は混み合っています。
    かずさん
    ジブリグッズが買える、かわいいお店です。大きなトトロもいて、癒やされます♡店内に入ると、ジブリの世界に入ったような気分になれます。 写真を撮ろうと思いましたが、休日で人が多かったので、...
    どんぐり共和国 ランドマークプラザ店のクチコミ写真1どんぐり共和国 ランドマークプラザ店のクチコミ写真2どんぐり共和国 ランドマークプラザ店のクチコミ写真3
    win********さん
    みなとみらいランドマークプラザ四階にジブリグッズがたくさんあるお店です。ガラス面からもジブリの世界観が出ています。
    ひろきさん
    ランドマーク内にあります。グッズがズラリと並び、ジブリ好きにはたまらないお店となってます。館内もかわいい。
    shs********さん
    ランドマーク内にあるどんぐり共和国。子供がジブリファンのため、よくプレゼントの際には買いに行きます。
    jsb********さん
    ジブリの商品が販売されています。タオルやコップなどキッチン用品や植木鉢、ぬいぐるみなど様々なものがあり可愛いです。
    さくらさん
    スタジオジブリのグッズが沢山売られており、癒されます。文房具やタオルも置いてあり日常使いできます。ランドマーク内にあるから行くのも便利です。
    ********さん
    桜木町駅から少し歩きますが、ランドマーク内にあり静かでキレイです。ジブリの可愛い世界で溢れていてとても癒されます。
    wtp********さん
    どんぐり共和国ランドマークプラザ店は、みなとみらいのランドマークの中にある、ジブリ好きには、最高のショップです、どんぐり貯金も素敵だなと思います。
    mik********さん
    ランドマークの中にある店舗。中ではじぶりえいがが流されているテレビがあったり、可愛い者で溢れていて入るとすぐにはでられなくなります笑
    Mさん
    ランドマークタワーの4階にあります。 可愛いキャラクターグッズがたくさんあり、とても可愛いです。 贈答用にタオルや食器もラッピングしてくれるので、プレゼントにも良いなと思いました。...
    みっふぃーさん
    可愛い店内の飾り付けや、沢山のジブリ商品に子供だけでなく大人もつい入りたくなるお店。 よくクジをしていて、どの賞でも複数の商品から好きなものを選べるので気に入っています。
    chocoholicさん

どんぐり共和国では、どんぐり銀行の...

どんぐり共和国では、どんぐり銀行の口座開設できます。秋に子供たちが大量に拾ってくるどんぐりを洗って干して数えて持っていくと、口座に貯めてくれて、100どんぐりで1本植樹できる仕組み。リ...
    mt123さん

ジブリワールド

ランドマークタワーの4階にあり、ジブリの世界が広がっています。 ぬいぐるみや文房具を始め、様々なグッズに思わず大人も子供も心が弾み、時間を忘れ楽しんでしまいました。 触り心地の良いふわ...