焼肉ホルモン 瓦亭
焼肉ホルモン 瓦亭の代表写真10

焼肉ホルモン 瓦亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ゆっくりできる雰囲気で落ち着ける
    あんまり美味しくないけど牛タンは美味しかった。食べ放題として頑張ってほしい
    ふくはらさん
    お肉の下味が塩辛すぎて濃すぎます。 お腹いっぱいではなく、味が濃すぎて食べ放題を終えたので残念です。
    aireeさん
    飛び込みで伺いましたが、ごめんなさい。 私は無理でした。 味が濃い!! 食べ放題だったからかな?
    hae********さん
    堺東駅から商店街を入り路地へ曲がったところにあります。コスパがよく、食べ放題もあります。ランチもやってます。
    はやとさん
    食べ放題が3300円なので、安めかなーと思います。お酒つけたら割高になりますが。お店の雰囲気よさげです。
    りんごくんさん
    食べ放題もある焼肉屋さん。 単品注文も可能です。 店構えは高級な雰囲気がありますが、わりと安めです。
    l_d********さん
    肉が硬い!ランチで食べましたが、消しゴムの硬い肉が何個かありました。 とても残念です。
    o1ottrszaさん
    南海電鉄の堺東駅から歩いて2分のところにある美味しい焼肉屋さんです。ランチメニューがお得感あります。
    焼肉ホルモン 瓦亭のクチコミ写真1
    もくもく 鳥もホルモンも種類豊富 塩タンとハラミとせせり◎
    焼肉ホルモン 瓦亭のクチコミ写真1焼肉ホルモン 瓦亭のクチコミ写真2
    まってぃさん
    堺東駅からすぐの商店街にある焼き肉屋さん。ランチはかなりリーズナブルでコスパがいいです。お得に焼き肉を楽しめます。
    のろカメさん
    肉はうまくコスパは良いけど、店員の教育が出来てない。残念です。
    ランチメニュー充実、とにかくお肉が美味しくリーズナブル。
    ランチメニュー充実しててリーズナブルでお肉が美味しい。
    甘栗うどんさん
    出張の際、たまたま飛び込みでお伺いしました。とても美味しいお肉で大満足です。七輪で焼くところも風情があって気に入りました。
    うまい
    Kさん
    本日久々に行ってみますと、食べ放題90分コースは税込3960円になっておりましたがそれでもかなりコスパ良いと思います。
    わさびふりかけさん
    ランチをいただきに行きました。 駅近くにある焼肉屋さんです。 美味しくて、お腹いっぱいになりました。 ランチはめちゃお得です。 今度は夜行ってみたいです。
    みぃさん
    堺東の銀座商店街のすぐ近くにある焼肉屋さんです。ランチで行きましたが1,000円程度でしたが美味しかったです。
    trg********さん
    夜遅くまで空いている焼肉屋さん。コスパも良くめちゃくちゃおすすめです。予約もできるので予約したから行くといいと思います