まつ本

• 料理の提供が速い

天ざる美味しかった
    カツ丼セット、美味しかった
    まつ本のクチコミ写真1
    奈良出張中連休がもらえた為、久々の帰省 お昼ご飯にまつ本さんへ♪ 割子蕎麦(2050円)です。 開業してからずっと通い続けているお店です。 こちらの割子蕎麦はおかわり自由で最初から➕8...
    家庭的で、親しみやすい。
    カツ丼がソースカツ丼で美味。ざるそばは量多めで硬さもちょうどでこれも美味
    20年以上通ってるかな? 子ども連れや家族、大人数の時はお座敷が安心。 ランチタイムは混むのでいつも遅めに行きます。 接客はあっさりしてるけど丁寧で心距離感が地よいです。 麺類や定食が...
    まつ本のクチコミ写真1まつ本のクチコミ写真2まつ本のクチコミ写真3
    良かった
    jsp********さん
    豊中駅のすぐ近くにある老舗のうどん屋さん。少なくとも40年前には既にありました。出汁がなんとも言えない良い味をしています。
    餃子さん
    豊中駅直ぐのエトレの真裏にあるうどん屋さんです。昔からあり、よく利用していました。うどん汁が美味しいです。
    ********さん
    阪急豊中駅の駅前にある老舗になるお蕎麦屋さんです。 もちろんのこと、年越しそばの時期は、めちゃめちゃ並んでます
    まつ本のクチコミ写真1
    回転が早いのですぐに順番が来た。接客も問題なし。
    jqf********さん
    駅から近くて便利な場所です。駐車場が5台停めれます。昼間になると人が並ぶので早めのほうがいいとおもう。
    美味しそう
    うえKさん
    ネットでの評判をみて、カツ丼とそばを頼みました。玉子を使わず甘めの汁がかかった独特のカツ丼でしたが、とても美味しかったです。そばもよい味わいでした。
    にゃるまさん
    そばやうどん、丼などの落ち着くお店。ランチのセットで1000円くらいからとそこそこのお値段ですが、量もあるしおいしいです。大晦日の年越しそば販売の行列は恒例ですね
    まつ本のクチコミ写真1
    うどんの麺は京うどん風細タイプでツルツル麺なのが最高。カツ丼は玉子がないあっさり上品タイプで美味。ざるそばも麺の太さ堅さ申し分なく美味しく大好き。
    てんちゃんさん
    駅のすぐ近くですが人の往来は少なめな場所、お昼に行くと地元の高齢な方々が多く人気のお店です。和風で上品な雰囲気があり混んでいても落ち着きます。
    カステラさん
    豊中駅からすぐの落ち着いた雰囲気の麺処です。掘りごたつの座敷もあるのでファミリーで利用しやすいです。おろし蕎麦が美味しかったです。
    aod********さん
    店内は大変きれいで清潔感ありコロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。
    駅チカのお蕎麦屋さん。お蕎麦も美味しいと評判だが、カツ丼も人気。