安曇野 巣子店
安曇野 巣子店の代表写真9
安曇野 巣子店の代表写真10

安曇野 巣子店

うどん店営業中

経営理念が『日本一元気なそば屋』だけに いらっしゃいませ、お待たせしました、ありがとうございますがめちゃくちゃ大きな声の方が厨房にいて、居酒屋みたい😏 黒梁目立つ和な店内。 昼時賑...
    安曇野 巣子店のクチコミ写真1安曇野 巣子店のクチコミ写真2安曇野 巣子店のクチコミ写真3安曇野 巣子店のクチコミ写真4安曇野 巣子店のクチコミ写真5
    蕎麦×ご飯のセットメニューが豊富な蕎麦屋さん。 盛岡・滝沢に店舗展開。 きみどりがトレードマーク。 値上がりは致し方ないですね。。 👛PayPay対応
    安曇野 巣子店のクチコミ写真1
    セットメニューが豊富です。 平日のお昼はいつもサラリーマンで賑わっています! 👛PayPay対応
    ヒーカーさん
    滝沢の巣子方面に向かう4号線沿いにあるお蕎麦屋さんです。 カモ蕎麦と天ぷらが美味しかったのでまた機会があれば立ち寄りたいと思います
    安曇野 巣子店のクチコミ写真1
    白っぽい石臼蕎麦店。 お昼時ですが今日は空いてました。 PayPay対応ですが、いわて20%還元非対象です。
    レトロな内装。店員さんが元気が良くて、マスクをしていても笑顔なのが伝わってとても好感触。
    安曇野 巣子店のクチコミ写真1
    12時台。久しぶりの訪問。 広めの駐車場が満車になるほど賑わっていて 結構待ちました。 セット系メニューの種類が豊富です。 うどんもあり、蕎麦湯で食べるじゃじゃ麺もあります。 天むす...
    ふじぽんさん
    蕎麦のチェーン店で蕎麦以外にも色々なメニューがあります。丼とのセット系がお得だと思います。味も美味しいです。駐車場は店の前になります。
    量が多めで満足感がある。メニューが沢山あった。今回食べたこのじゃじゃ麺は500円だった。
    hidedouさん
    安曇野さん、蕎麦とうどんがとても美味しいです。蕎麦を求めてついつい行ってしまいます。丼ものもありますので家族連れでも大丈夫です。いつも混んでますので、駐車場がもう少し広ければありがたい...
    アルパカ先輩さん
    お蕎麦屋さんですが、丼ものもあるので家族で楽しめます。そばはおいしいですが、丼もののほうが個人的にすきです。サクサクの揚げ物がうまい。
    焙煎さん
    週末もあってなのか駐車場が小さいのか混んでいました。店内の座席数は多めなので待つかなぁと思いましたが、以外とすんなり座れました。
    入りやすく、頼んでから品物の提供も早くて良い
    qgb********さん
    うどんや、そばが美味しいです。 駐車場がいつも混んでるイメージです。 人気なのかな また食べに行きたい
    店員が3、4人でおしゃべりしてるのが気になった。天丼の天ぷらが油が汚かったのか茶色でフニャっとしてて美味しくなかった
    vbp********さん
    安曇野と言ったら、私は、蕎麦がおすすめですね、夏は大盛りのざる蕎麦、寒くなって来たら、鴨南蛮蕎麦がいいですね、値段も手頃だし美味しいこれに尽きる。
    名前を入力してくださいさん
    蕎麦、天ぷらが食べられるお店です。値段の割にはボリュームがそこそこ多く、満足感があります。以前は現金決済のみだったはずですが、現在はPayPay決済に対応しているのでしょうか。
    店内はなんとなく薄暗い感じですが、味は美味しいです。
    よにさん
    蕎麦も美味しいですし早くでてくるので助かります。昼時は混んでるので少しずらした方がいいかもです!
    岩手のお蕎麦屋さんで、値段に対して美味しさと量は割に合わないんじゃないかって思うほど美味しいお店です。店内も落ち着く雰囲気で家族から学生まで幅広く来店しやすいと思います。おすすめは断然...