大名ちんちん
大名ちんちんの代表写真1
大名ちんちんの代表写真2
大名ちんちんの代表写真3
大名ちんちんの代表写真4
大名ちんちんの代表写真5
大名ちんちんの代表写真6
大名ちんちんの代表写真7
大名ちんちんの代表写真8
大名ちんちんの代表写真9
大名ちんちんの代表写真10

大名ちんちん

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

yur********さん
    杏仁豆腐セット頼んだのに、サラダが出てきて終わりました。
    KYOSUKE∞さん

坦々麺

2023.01.1812時頃言ったが満席結構王道の坦々麺特別に変わったところは無いので万人受けするのかな?僕にはパンチが足りなかったです。そこまで辛くないです!ご馳走様でした。
    久々入店出来たので、またまた酸辣湯麺にして、タイプの異なる旨さ。 ジワーと汗💦が垂れてくる酸っぱ辛さ。 大変美味しく頂きました。 #酸辣湯麺 — 場所: 大名ちんちん...
    大名ちんちんのクチコミ写真1大名ちんちんのクチコミ写真2
    ラーメン ばっさーさん

汁なし担々麺

2023/12/3🍜汁なし担々麺💴760円—————————————————————————-———-本格中華四川飯店出身店主が作る王道担々麺🔥天神徒歩圏内で担々麺をはじめ本格系...
    グフ ゲルググさん

担々麺

四川飯店の味が手軽に大名ちんちん初訪問 坦々麺は赤みが強く激辛の様相しかし決してそんな事なく意外とマイルド何処かで食べたことある味 うん 四川飯店だお店の方に伺うと四川飯店ご出身と教え...
    店員さんの雰囲気もよくカウンター席が多いので1人でも気にせず入れます
    大名ちんちんのクチコミ写真1
    大名の坦々麺屋さん 先に券売機で券を買ってからいざ席へ〜 全部乗せがおすすめです!
    hma********さん
    マイルドなスープに麺が絡み美味しいです。 あまり辛くなく、テーブルに山椒、唐辛子があるのである程度は調製できます
    大名ちんちんのクチコミ写真1
    久しぶりのちんちん。 辛くてうまい店。
    大名ちんちんのクチコミ写真1
    大行列。食券を買って注文します。
    大名ちんちんのクチコミ写真1大名ちんちんのクチコミ写真2
    Hiroさん
    麻婆豆腐は四川っぽい色味で味もそれっぽいが、辛さは控えめ。 卓上に一味、山椒、辣油があるため好みで味変できる。
    POP_POPさん
    店名が目立つため、入りにくい方もおられるかもですが、こちらは担々麺の有名店で、なかでも汁なし担々麺では群を抜いているそうです。
    大名ちんちんのクチコミ写真1
    地下鉄赤坂駅から徒歩8分くらい🚶‍♀️提供が早くて有名なのがわかる美味しさ💓💞
    yga********さん
    坦々麺のお店。麻婆豆腐は本場四川風で山椒がかなり効いていたので好みが分かれるかなと思います。自分は苦手でした、笑
    大名ちんちんのクチコミ写真1
    担々麺がおすすめです。激うまです。
    大名ちんちんのクチコミ写真1
    博多ちんちん? 大名ちんちんではなかったかな? 久しぶり過ぎてどちらが正解なのか定かではない。。。 ただ「博多ちんちん」と書いてあるのでそれが正解なのだろうw 店内は半分ほど席が埋ま...
    4kさん
    天神で有名な坦々麺屋で土日は行列ができることも。辛さを調節できるため、辛いもの好きな方にはおすすめです。
    大名ちんちんのクチコミ写真1
    色々美味しそうでまた別のを食べに行きたいです
    ☆進撃のティナ☆さん
    とても美味しい町中華料理のお店です!!料金も良心的で足もとても美味しので是非食べてみてください!!!
    ふくのうしさん
    お店の名前が印象的でした。担々麺は、辛いですが、美味しいです。辛みのなかに、うまみが入っている感じです。お店の雰囲気もよく、入りやすいです。