中国料理 養源郷
中国料理 養源郷の代表写真10

中国料理 養源郷

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

わかりにくい場所にあります。
    中国料理 養源郷のクチコミ写真1
    札幌華僑会館の一階にある高級中華料理屋さん。 店員さんも皆さん中国の方々です。
    中国料理 養源郷のクチコミ写真1中国料理 養源郷のクチコミ写真2中国料理 養源郷のクチコミ写真3中国料理 養源郷のクチコミ写真4中国料理 養源郷のクチコミ写真5中国料理 養源郷のクチコミ写真6中国料理 養源郷のクチコミ写真7中国料理 養源郷のクチコミ写真8
    札幌市中央区の華僑会館に有り、店の従業員はおそらく全員中国の方だと思う。 比較的安くて、とても美味しい店です。
    華僑会館の1階にあり、中国の方が切り盛りしているらしく、本当に美味いです。
    ✨華僑会館の本格的中華 何度か利用しているお店だけれど、ランチは初めてでした 平日ランチが、ほぼ1000円以下で提供されています 当然、主人とシェアして食べようとチョイスしたのは、 ・...
    TBKCさん
    お昼にお邪魔しました。 場所が少し分かりにくかったですが、中に入るとザ・中華料理屋さんで、個室には円卓もありました!
    中国料理 養源郷のクチコミ写真1
    本場中国の料理人が作っています。華僑会館の一階に有るので、間違いない。
    海老チャーハンめちゃ美味しかったです。ボリューミーです。
    ASKAさん
    ランチタイムで立ち寄り五目あんかけ揚げそばランチを注文していただきました☆ランチのメニューが豊富にあるので次回、訪れる時は青椒肉絲ランチか麻婆茄子ランチのどちらか食べに行こうと思ってい...
    中国料理 養源郷のクチコミ写真1
    本場の中華料理を食べれます! ボリューム満点💯、見た目よりボリュームあります!それでいてコスパ良しです。
    中国料理 養源郷のクチコミ写真1
    整った空間でゆっくり食事ができ、美味しい食堂。
    お昼時で、お客さんがたくさんいらしいた。いつも通り、美味しかったです。
    まびおさん
    ランチでお邪魔しました。ランチメニューも豊富でかなり料金もお安く設定されていました。親切なスタッフが多いので気持ちよく食事が出来ました。本場の方と見受けられる従業員さんもいて味も本場仕...
    ヤミーさん
    知人から教えていただいてから度々訪問しています。麺料理、揚げ物、炒め物それぞれ本格的で美味しいです。
    駐車場はちょっと狭くて停めづらいがカジュアルな雰囲気で良い
    ゆっくり出来るお店です 美味しいです
    本格中華
    秀昭さん
    カレーもぬるく、麺もおそらく、 冷凍麺。 まずくは無いが、インスタント感が拭えない。
    華僑会館内にある中華料理店ですので、本場の味を満喫出来ます。どれをとっても美味です。
    とても親切なお店です