BAKE CHEESE TART 天神地下街店
BAKE CHEESE TART 天神地下街店の代表写真6
BAKE CHEESE TART 天神地下街店の代表写真7
BAKE CHEESE TART 天神地下街店の代表写真8
BAKE CHEESE TART 天神地下街店の代表写真9
BAKE CHEESE TART 天神地下街店の代表写真10

BAKE CHEESE TART 天神地下街店

洋菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

タルトが美味しい。 色んな味の種類があって、期間限定の味も多いです。
    品揃え豊富です。
    安納芋タルトを2つ購入しました!! それプラス定番のチーズタルト6個(1セット) を購入しました、、めっっちゃ美味しかった!!! また買いに行きます!!!!
    以前行った時は、かなりの長蛇の列ができてて、今日は すぐ入れお目当てのチーズタルトは残り数個でした。 買って帰ることができて、良かったです(^-^✿)
    マロン、ゴルゴンゾーラチーズのタルト★ ワインにめちゃめちゃ合う!
    期間限定の商品を購入しました とてもおいしかったです
    アップルパイさん
    友人に勧められて購入しました.タルトが好きな方はぜひぜひ!口に入れた瞬間とろけるほど柔らかくて美味しいです.
    Pepeさん
    地下街に比較的新しくできたお店で、オープン当初から気になっていました!! タルト専門で、色々な種類があるのでいつもどれにするか迷います!!
    びびあんさん
    天神地下街にあるお店です!! タルトのお店で、1度食べてみたかったので行きました!! めちゃくちゃ美味しくて何個でもいけます!
    可愛くて手土産にも最適 季節ごとのメニューも目新しく好き でもやっぱり王道のプレーンが1番ですね
    BAKE CHEESE TART 天神地下街店のクチコミ写真1BAKE CHEESE TART 天神地下街店のクチコミ写真2BAKE CHEESE TART 天神地下街店のクチコミ写真3
    tanihitoさん
    ラインの登録をすると100円びきのポイントがもらえてお得に買えました。キャラメルチーズ初めて食べましたが濃厚なキャラメルで美味しかったです。
    hat********さん
    並ばずにスムーズに買えました。タルトがサクッとしていてチーズがとろっでとても美味しかったです。抹茶やキャラメルフランポワーズもあって、味の種類豊富でした。
    秋桜コスモスさん
    抹茶のタルトを食べました。抹茶の風味と濃厚な味でとても味わい深く頂きました。 久しぶりに頂いたのですが、定番のチーズケーキは勿論の事、その時期、限定のものもあり、どれも美味しいですね。
    おいしいし店内もシック
    美味しい
    kicoさん
    天神地下街にあります。 普通のはいつもながら美味しいです。今回は期間限定とフランボワーズを購入しました。フランボワーズはすごいフランボワーズを感じて美味しかったです。お気に入りはブルー...
    hannaさん
    天神地下街にあるチーズタルト専門店です。いつ通りかかっても行列ができているイメージでしたが、平日のお昼は割とすんなり購入できました。
    たんぽぽさん
    行列ができていることが多く、日曜夕方は15分以上並びました。期間限定のキャラメルやナッツのタルトは美味しかったです。
    taroroさん
    期間限定やチーズケーキの種類が豊富です。毎回たのしめます。お値段もお手頃で買いやすい。とっても美味しいです。
    hma********さん
    福岡市天神の天神地下街にある、人気のチーズタルト店。いっつも人が並んでいて遠巻きに見ていたけど、今日は行列無しだったので、やっと買えました