鉄板焼 勝治
鉄板焼 勝治の代表写真10

鉄板焼 勝治

鉄板焼き店営業時間外

• 清潔感がある

【週末の寛ぎ #473 地元民に愛される鉄板焼き、久しぶりにディナー!】わんこのイベントで疲れ癒すべく(笑)、久しぶりにお気に入りの近所の鉄板焼き店で! 先ずは、赤ワイン(メルロー)...
    ローズさん
    ここはお肉は美味しいけど、まず行くとすでに全席に氷の入ったお茶が置きっぱなしにしてある。温かい飲み物がコーヒーしかない。店員が横柄でとても落ち着かない。 いくら美味しくても雰囲気悪すぎ...
    東戸塚駅から徒歩5分位にある鉄板焼のお店でランチ。駅から少し郊外、横浜新道川上IC近くにお店がある、12時前入店、店内凛とした雰囲気、とてもキレイにされている。既に4組のお客様がいる。...
    鉄板焼 勝治のクチコミ写真1鉄板焼 勝治のクチコミ写真2鉄板焼 勝治のクチコミ写真3鉄板焼 勝治のクチコミ写真4鉄板焼 勝治のクチコミ写真5鉄板焼 勝治のクチコミ写真6鉄板焼 勝治のクチコミ写真7鉄板焼 勝治のクチコミ写真8鉄板焼 勝治のクチコミ写真9鉄板焼 勝治のクチコミ写真10
    カウンター席では目の前でステーキを焼く様子が見られます。
    うっずさん
    東戸塚駅西口を下った交差点にあります。駐輪場も対面にあり利用しやすいです。ママランチ会におすすめです。
    tmk********さん
    店構えがまず、お洒落で店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があります。目の前でお肉を焼いて頂けるので、満足感が高いです。ランチメニューがリーズナブルでおすすめです。週末は混雑しています。
    ごはんも美味しく、店もきれい!
    鉄板焼 勝治のクチコミ写真1鉄板焼 勝治のクチコミ写真2
    薄切りだったのでとても食べやすかったです
    鉄板焼 勝治のクチコミ写真1
    平日の午後訪問。13:30頃でしたが、1日5食限定のメニューのうちのひとつがまだ残っていて良かったです。
    カウンター席前で店員さんが焼いてくれる。ランチがリーズナブル
    戸塚新聞に載っていたランチ会の限定メニュー。 前菜2品、サラダ、デザート、ドリンク付きで とてもお得です。
    鉄板焼 勝治のクチコミ写真1鉄板焼 勝治のクチコミ写真2
    ランチはおすすめ❣️
    thi********さん
    おしゃれで高級感のある店内で、贅沢感があります。質の良いお肉が食べられます。デートや記念日にもおすすめです。
    iku********さん
    東戸塚にある鉄板焼き屋さん。 こだわりの食材で、ランチ時は行列する人気店です。 お肉の質が良く、とても美味しいです。 日本酒の種類も豊富です。
    やまざき しかおさん
    鉄板焼きが少し高い理由は店の雰囲気とコックのパフォーマンスにあると思います。この店ではその理由を存分に理解することができます。
    【 #リモートワークランチ 暑さを吹き飛ばせ!パワーランチ!】この日は家メシではなく、リフレッシュを兼ねて、妻と一緒にお気に入りの地元の鉄板焼き屋へ!地元民に愛されて10年、近江牛にこ...
    どれも美味しくてすごく良かった
    美味しい
    お肉が美味しかったです
    平日に仕事休みがとれる時にランチで時々お邪魔しています。開店前から人が並ぶので、必ず予約しておきます。ガッツリ系ではありませんが、お肉がおいしい。