大洲ゴルフ倶楽部

大洲ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
3.4
    mmm********さん
    コースは山岳コース特有のアップダウンがあり慣れないと距離感に苦労します。ティーアップする場所が人工芝だったり芝が禿げている箇所が多いです。グリーンはお世辞にも良いとは言えません。しかし...
    sss********さん
    二度と行きたくない、最悪のグリーンだった。よく客を入れたな。
    ぼっちゃんさん
    とてもいい感じなんで大丈夫だよー。リピートしたくてしょうがないくらいいい感じなんでオススメですね。空気感が伝わっている。
    ゆーーーさん
    山岳コース。距離は短く、狭く、アップダウンも多い。しかしホール毎の変化もあって飽きさせない。グリーンは高麗、アンジュレーションはさほどないが、冬はとても早くなって難しく、夏は夏で芝の目...
    MIさん
    若い時は一時ゴルフにはまって大洲のゴルフ場には何度もきました。なかなかリーズナブルで友人と楽しみました。最近はゴルフから離れてましたが、子供に誘われるようになり行きたいと思ってます。
    jjjさん
    コースは少し難しいですが、価格が安く追加でハーフも回れるので、すごく練習になります!また行きたいです!
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は値段はかなり安くゴルファーに優しいゴルフ場です。一つ行って思ったのはティー台が禿げており芝がなかったのが気になります。訪れる人が多いのかほとんどが砂で少し残念でした。しか...

ゴルフメドレー

rie********さん
    昔からあるところです。初心者向けではないです。少し出来るようになると楽しめると思います。ご飯がおいしいので気に入ってます。
    mix********さん
    ドッグレッグも多く、山越え、打ち下ろし等色々あるので楽しくプレー出来ました!昼ごはんも美味しく満足です!
    なのはなさん
    初心者が行うコースより、上級者にとっては楽しくプレーできるコースとなっています。 理由としては、打ち上げ、打ち下ろし、谷越えのホールがあるから。