ジーノ
ジーノの代表写真10

ジーノ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ランチどき女性のお客様が多く賑わってました。ゆっくりできる。おしゃれなパスタです。
    とても素敵な空間
    ジーノのクチコミ写真1ジーノのクチコミ写真2
    店員さんに気付かれない事もありますが、料理はおいしいです。
    店内オシャレな雰囲気でピザも美味しかったです
    良かった
    天井も高く、開放感あり、オシャレなお店でした
    ジーノのクチコミ写真1
    ランチにコーヒーついて欲しい!
    活気があって料理は美味しいです。 ただ店員さんが忙しそうでなかなかオーダーを取りに来てくれなかったです。
    どれを食べても美味しい!石窯で焼くピッツァは(さすがに高架下なので薪ではなくガスですが)トッピングの塩梅が最高のメニューばかりで美味しいです オクラとつぶ貝のソテーも無限に食べ続けられ...
    ジーノのクチコミ写真1ジーノのクチコミ写真2ジーノのクチコミ写真3ジーノのクチコミ写真4ジーノのクチコミ写真5ジーノのクチコミ写真6ジーノのクチコミ写真7
    とてもお洒落で落ち着いた雰囲気がありよかった
    ジーノのクチコミ写真1
    お洒落なイタリアレストラン!
    ジーノのクチコミ写真1ジーノのクチコミ写真2
    開放的な店内で前菜もピザ綺麗、そして美味しいです。店員さんも丁寧。平日は1人のお客さんも多く入りやすかったです。神戸駅といえば皆さんウミエの方に行くので穴場だと思います。おすすめ。
    ジーノのクチコミ写真1
    オシャレなお店で、広々空間。 入店時にマスクケースをくださる徹底さにうれしさを感じました
    ぴたさん
    系列店が大好きなので伺いました。コースで注文、ピザも美味しいですが、前菜も美味しく、スパークリングワイン付きの飲み放題が最高でした。間取りも素敵です!
    できたてのピザがゆっくり食べられる😍次はパスタ頼んでみようかな
    ツトジュンさん
    美味しい豊富な種類のピザを食べれて酒も飲めるお洒落な内装外装を持つ店です。おすすめです。ちょい飲み手帖を使ってちょい飲みセットメニューを頼むと超お得です。
    ちょい飲みセットとしてピザとドリンクを好きなものを選べて1000円でいけるのはとてもお得だと思います。店内もきれいでおしゃれで駅近なのでおすすめです。
    ことりさん
    お友達と夕方から伺いました。17時から1時間ハッピーアワーで、3000円のボトルワインが1000円だったり、ピザ等もお安く頂きました。お店の雰囲気、接客、料理どれも満足でした。またラン...
    たろさん
    ランチにパスタやピザなどを選ぶとサラダとスープが付いてくるセットにしましたが、リーズナブルなお値段で大満足でした。ピザもパスタもおいしかったです。
    接客も、お料理も、アクセスも抜群!