SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真2
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真3
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真4
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真5
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真6
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真7
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真8
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真9
SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)の代表写真10

スープカレー店営業中

男性が一人で、調理とホールを担当。夜9時近くに来店し、2組のお客さんが、、。その後、次々と来客あり。夜8時から翌朝5時までの営業。アルコールもある。
    並んだけど美味しかった
    雪まつりがやっていたのもあり、かなり店内は混んでいて、45分くらいは待ったと思います。北海道に住んでいる友達によると、いつもは外まで並ぶほど混んでいないそう。 夜遅くまでやっているのが...
    こうじさん
    夜遅くまでやっていたので入ってみました。落ち着いた雰囲気のお店でスープカレーはスパイシーでコクのあるスープが美味しかったです。
    龍に祈ると書いてタツキと読むこのお店 他では見ないスープカレーが置いてあり、行きたくなるのも納得
    SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)のクチコミ写真1SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)のクチコミ写真2SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)のクチコミ写真3SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)のクチコミ写真4SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)のクチコミ写真5SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)のクチコミ写真6
    深夜のスープカレーといえばここ!シャバシャバ系です。
    jrq********さん
    ススキノでもう20年近く営業しているスープカレー店。 飲み帰りにスープカレー食べられるので最高。味も良し!
    y.mさん
    トマト味のスパイシーなスープカレー。珍しい種類だと思います。でも、とても美味しい。そして、深夜まで営業しているのが助かります
    utm*********さん
    札幌のスープカレーではここのお店のスープカレーが一番好きです。 夜遅くまで営業しているので、仕事終わりによく行きます。
    ピコピコさん
    トマトの味が味わえるスープカレー屋さんです。夜の8時から開店なので場所的にも、飲みに行った後に行きたくなるお店です。
    すすきので飲み終わりに久しぶりに来店。食べ切れなかったのですが、テイクアウトに対応してくれました
    しのださん
    札幌に旅行するたびに訪れる大好きなお店です。現在は20時〜朝方まで営業しているようです。 有名店のスープカレーも食べましたが雰囲気と居心地含めてタツキさんが一番好き。 接客も好きです。
    レトロな雰囲気のスープカレーのお店です。落ち着いて食べることができます。
    薄野にある隠れた名店ですかねー。 店は少し狭いですが、落ち着いた雰囲気で好きです。
    20時スタートなので、開店直後は空いています
    佐々木秀行さん
    とても美味しいかったです。なかなか通り道ではないけど近くに行く用事がある時にはお腹すかしていきますね
    son********さん
    しょっぱめな感じ スパイスが効いてる けど食べ終わった後、口の中にスパイスの粒が残る感じ チキンはほろほろでいい感じ
    odekakerunrunさん
    札幌は美味しいものばかりなのですが、1番衝撃を受けたのが、初めて食べたスープカレーのこのお店。 有名店数店食べましたがここが1番美味しかった。
    sal********さん
    夜遅くまで営業しているスープカレー屋さん、仕事終わりによく通ってました。トマトベースのスープと具材の相性よく、何回行っても飽きません!
    お店の人も親切です