糀屋
糀屋の代表写真10

糀屋

丼もの店営業時間外
4.3

テレビでも紹介されていた人気店で、いつも行列ができています。お昼の時間に行ったときは10組ほど並んでいました。牛すじがとても柔らかくてご飯が進みました。美味しかったです。
    糀屋のクチコミ写真1糀屋のクチコミ写真2
    すじ玉天丼、味が染み込んで美味しい。すじカレーもお勧めです。
    すじ玉丼♪
    糀屋のクチコミ写真1
    名物のすじ丼、とっても美味しい! 店員さんも優しい雰囲気で良かったです。
    ka_zuさん
    旅行でふらっと立ち寄ったのですがお店の方がとても親切で丁寧な接客で大変好感が持てました♪ 牛すじカレーを頂いたのですが牛すじの旨さがカレーに溶けててめちゃめちゃ甘くて美味しかったです♪...
    糀屋のクチコミ写真1
    とっても美味しかったです!
    糀屋のクチコミ写真1
    この間YouTubeみて早速食べてきました。柔らかい神戸肉のすじ肉でとろけるようでした。
    カウンターのみのお店です。
    糀屋のクチコミ写真1
    お肉ゴロゴロ 美味しい!
    らむねさん
    センプラ地下にある、すじたま丼が名物のお店。出汁のきいた旨味たっぷりのすじ肉が卵と合わさってとてもジューシーです。
    vitalityさん
    さっぱり薄味のすじ肉を卵とじにしてその上にねぎがどさっと。大盛りで結構満足。神戸名物のぼっかけは味が濃いイメージだったがここは上品
    さっちゃんさん
    胃に優しい味です 地元民に愛されている味なのではないでしょうか? 年配の方を連れて行っても好評かもしれません
    かうかうさん
    衝撃の美味しさ 思わず 声が漏れてしまった これは食べてみるべき!! また必ず食べたい美味しすぎる 牛すじのイメージが変わります
    ぽんさん
    カウンター席のみですが、ゆったりとした席数でコロナ禍でも安心です。すじ玉丼は甘辛い味で食欲がなくても食べれてしまいます。
    さんさん
    店内はカウンター席のみでこじんまりとしていますが、とても美味しいです。国産の牛すじがゴロゴロ入っており、柔らかいです。
    美味しい。温泉も楽しめる。
    Ai(購入のみ)さん
    すじ玉丼はもちろん、私はオムライスが好きです!どれも絶品‼︎お昼はいつもいっぱいですが、回転が早いので待つのもオッケー‼︎また行きまーす‼︎
    いつも明るく笑顔の素敵なお姉さんがいます☆ かれこれ20年近くこちらのすじ玉丼にお世話になっています(^^) 柔らかくて美味しい牛すじをフワッと玉子でとじて、一口食べると言い表せない幸...
    糀屋のクチコミ写真1糀屋のクチコミ写真2糀屋のクチコミ写真3糀屋のクチコミ写真4
    センタープラザ西館内にあるお店。センタープラザには慣れていなくてとても迷ってしまいましたが、なんとか到着!カウンター席の小さなお店でステキな女将さんの美味しいすじ玉丼が食べられます!(...
    いつも明るいお母さんとお姉さんがいるお店です^_^ いつ来ても変わらぬ美味しさと満足感で、毎日通いたくなるお店です♡