徳澤園
徳澤園の代表写真10

徳澤園

宿泊施設定休日
    。さん
    涸沢カールへ向かう途中にあります。食事もできるし、お土産も購入できます。トイレもきれいで清潔感がありました。
    山猫は眠いさん
    上高地から歩いてこれる宿になります。カフェやレストラン、お土産屋さんなど色々見応えがあり食事も美味しいです。
    mik********さん
    涸沢カールへ行く際に利用させていただきましたが、とてもお洒落で綺麗な宿でした。また必ず利用させていただきたいです。
    ror********さん
    涸沢や槍ヶ岳への途中にある山小屋。キャンプ地は平らでテントも張りやすいです。食事も充実しており、手作りのスパイシーカレーやチャーハンなどどれを食べても美味しいです。
    nsj********さん
    上高地の散策で寄った、徳澤園。女将特製の野沢菜を使った野沢菜チャーハンやピザなど、ごはんがおいしいです。キャンプをしている人もちらほら。きもちよさそうでした
    徳澤園のクチコミ写真1徳澤園のクチコミ写真2徳澤園のクチコミ写真3
    ful********さん
    涸沢カールに向けて徳沢園さんのキャンプ場を利用しました。炊事場やトイレが完備されております。キャンプ場もきれいに整備されており、ペグ打ちがとても楽でした。
    uma********さん
    お洒落すぎる山小屋でした。お風呂も入れて、清潔感のある寝床。プライバシーが保たれていてゆっくり休むことができます。暖炉のある部屋でゆっくり本を読む時間が最高でした。夕食もソフトクリーム...
    まーさんさん
    いつ行っても温かいおもてなしと、地元食材を使った美味しい食事。何より上高地を散策した後の心地よい疲れを癒してくれるお風呂があるのが最高です。テラスがあるのも良いし、バーや暖炉のあるお部...
    寺音さん
    家族旅行で何度か個室を利用しました。前の広場にはピーク時には色とりどりのテントが張られその景色も好きです。何より疲れた身体にお風呂と最高の食事でもてなしていただく幸せを感じます。