松本 くろ門
松本 くろ門の代表写真9
松本 くろ門の代表写真10

松本 くろ門

居酒屋営業時間外
    蔵造りの佇まいがこの町ならではという風情、さらに松本名物グルメのほとんどを網羅できるメニューのラインナップも、旅行者にはとても魅力的なお店でした。 暖簾をくぐり店内に入ると、宴会をして...
    松本 くろ門のクチコミ写真1松本 くろ門のクチコミ写真2松本 くろ門のクチコミ写真3
    山賊焼が美味しい。ここのが一番
    松本 くろ門のクチコミ写真1
    居酒屋系です。私は山賊焼き定食を注文しました。ボリュームがありますが美味しいです😋🍴💕‼️
    松本 くろ門のクチコミ写真1
    地元の人のおすすめで訪問。 お料理もサービスもよき。 夜も定食やってて、それを頼んでる人も多い。
    雰囲気もよく店員さんももの越し柔らかくて良かったです。 料理も美味しい!ですが、混んでいたせいもあり出て来るまでに時間がかかりました。 また行きたいお店です。...
    松本 くろ門のクチコミ写真1
    予約して行ったけど時間のせいか混んでいた。 忙しそうでメニューが売り切れだったり、出てくるのが遅かった。
    kic********さん
    落ち着いて、山賊焼きが大変おいしかった。ボリューム最高でした。
    予約していたので二階の畳の和室での食事でした。 テーブルと椅子だったのでゆっくりできました。
    松本 くろ門のクチコミ写真1松本 くろ門のクチコミ写真2
    f_f********さん

美味しいお昼ご飯 ♪

ちゃんとしたご飯を食べたい時にオススメです。 小鉢と漬物つきの定食もあり!(カレーとかには付かなかったかな?) 味噌汁は 具が入って、 お出汁が引いてあって  あんまりよそのランチ...