海鮮市場 魚大将 鳴門店

海鮮市場 魚大将 鳴門店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

ojf********さん
    味はともかく接客態度が最悪です。 世の中にはこんな店員さんもいるんだと思いました。 店員さん全員に接客の指導をした方がいいと思います。 過去最低の接客態度でした。 男性の店員さんはオー...
    いついってもいっぱいで待ちます。
    美味しい
    美味しい
    魚は新鮮で美味しい! ご飯もおかわり無料で沢山しておなかいっぱい😊 料理も沢山あるのでコンプリ目指します。
    さちぶーさん
    7名で行きました。海鮮まんぷく御膳、海鮮御膳3つ、天ぷら定食、穴子天定食、穴子丼定食たのみました。わりと、待って、まんぷく御膳、海鮮御膳1つ。天ぷら定食、穴子天、穴子丼ときましたが、海...
    お目当ての海鮮屋が90分待ちだったため、急遽探して行きました。 お子様メニューがなかったのは残念、、 メニューは種類が豊富で、ボリュームもありました。 前日から美味しい海鮮ばかり食べて...
    新鮮な海鮮料理が食べれます。平日休日問わずいつも賑わっています。
    活気ある店内でした。お座敷の下に電気あんかがあり、あたたかくてうれしかったです。
    とらじろんぬさん
    とにかく最悪でした。 まず若い男の店員さん。御前のお刺身は今日は何のネタですか?と聞くと、わかりませんと喧嘩越しの返答。 女性の店員さんもひどい対応でした。 明らかに炭酸ジュースの味が...
    超絶に美味い
    海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真1
    料理が遅いうえ、二人の料理が出てくるのに20分近く時間差があった。
    海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真1
    ランチに行ったら入店の行列ができていた 予約してから行ったほうがいい
    海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真1海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真2海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真3海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真4海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真5
    新鮮なお魚がお得に食べられる🉐 駐車場も広く店内もゆっくり出来る
    yas********さん
    徳島県内に何店舗かある魚料理店 海鮮丼が好きで良く食べます 定食も数種類あり、人気のあるお店です 地元の魚をふんだんに使った料理は県外からのお客さんに喜ばれています
    今回単品メニューで値段は高いのですがコースや定食もありおすすめです。お汁は蟹が入っており旨みを感じます。
    海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真1
    お昼時でしたがスムーズに入れて カンパチのお造り美味しかったです!
    海鮮市場 魚大将 鳴門店のクチコミ写真1
    駐車場はいつもいっばいなのでもう少し台数おけたらいいなと思います
    鮮度が良く本当に美味しいです。
    とっても美味しいです。