アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾン

• 写真映えする

うーん
    おいし〜
    gal********さん
    雰囲気が良くてお気に入りです。数年ぶりに行ったら地下はなくなってました。美味しいし良いのですが、ティーカップが現代的なシンプルなものなので、私はエレガントな茶器な方がいいなあ〜と思いま...
    おしゃれ
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1
    以前は地下にも喫茶サロンがありましたが、 今は1Fのみになりました。
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1
    店員さんも親切で丁寧です。
    ナポレオンパイはサクサクで美味しかったです。 お店の雰囲気も高級感があってステキです。
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1
    見た目が美しいスイーツで幸せを感じる。
    バーのようなとてもおしゃれな空間で美味しいスイーツが味わえる。 クレープシュゼット発祥はアンリ・シャルパンティエなんだとか💡上品な感じで美味✨ 席数が少ないので夕方でも並んでいた。...
    おしゃれな雰囲気
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1
    高級感ある建物だか、カフェスペースは重厚感はなく、カジュアルな雰囲気。、
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真2アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真3アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真4アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真5アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真6
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋ 重厚かつ酸味が絶妙のナポレオンパイ 🍓✨‬ ̖́- ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ𓊇 ♡ 東...
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1
    2時間待った甲斐があった
    土日はすごく混みますが、目の前で作られるクレープシュゼットは大変おいしい。飲み物もこだわりのものばかりで魅力的でした。
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1
    本番のクレープシュゼットが頂けるお店 ケーキやフィナンシェのテイクアウトもできる カフェ利用ならぜひ素敵な手洗いもみてほしい
    匿名さん
    外観は重厚な感じがします。内装は白を基調としていて、清潔感があります。 クレープシュゼットがとても美味しいと思います。ブティックも併設されているので帰りには買い物もできます。
    mak********さん
    東京都歴史的建造物に指定されたビルの一階にあります。ナポレオンパイは銀座店限定です。焼き立てのフィナンシェは土日祝限定の販売で、お土産におすすめです。
    アンリ・シャルパンティエ 銀座メゾンのクチコミ写真1
    お店の空間が無機質な感じでシンプルなのにとってもお洒落✨
    名物のナポレオンパイを注文。大きな皿にちょこんとのったパイが絶品。ドリンクも選べるので紅茶をセレクト。ゆったり食べることができてお勧め。
    ゆゆさん
    店内とてもおしゃれで優雅なひと時を過ごす事ができます。名物のクレープ・シュゼットは一枚ずつ丁寧に焼いてくれます。