南国酒場アヤパニ
南国酒場アヤパニの代表写真10

南国酒場アヤパニ

沖縄料理店営業中
    err********さん
    渋谷の奥渋と呼ばれる地域にある沖縄料理屋さんです。どの料理もとても美味しくてお酒がすすみました。こじんまりとはしてますがオシャレな雰囲気のお店でした。
    tom********さん
    渋谷にある、沖縄料理屋さん!平日はランチタイムもやっていて、夜も遅くまで営業しています。おつまみのほか、チャンプルーや麺類なんでも美味しいです。お酒の種類も豊富でコスパは抜群です!
    つぶつぶさん
    NHKの近くにある沖縄料理屋さん。渋谷駅からは少し歩きます。美味しい沖縄料理と泡盛も楽しむことができます。
    NHK放送センター前の沖縄料理。店内暗く落ち着いた雰囲気。何食べても美味しかったが海ぶどうを切らしていたのが残念
    ランチタイムは早めに行かないと売り切れがあります
    まりこさん
    オリオン生ビールがとても美味しくて お料理も期待を裏切らない美味しさでした!他のメニューも試してみたいのでまた行きます。
    沖縄料理のお店です。小さめの店内ですが、お弁当も売ってます。
    南国酒場アヤパニのクチコミ写真1
    NHKすぐそば。祝日の18:00前、予約なしで入れたものの、その後続々とお客さんがやってきて断られる人たち続出。 お料理は、沖縄らしい居酒屋メニューが揃っています。初訪問につき少しビ...
    全部ちゃんと美味しい沖縄料理。東京で沖縄ソバでシメれる幸せ。。 #カジュアルに使える
    イカスミソーメンタシャー。シークワーサービールと一緒に!
    ゴーヤチャンプルー 塩焼きそば
    渋谷のNHK前の沖縄料理やさん。〆に沖縄そばを食べに行っただけだったが相当高レベル。石垣島出身の友人お勧めなだけある。沖縄そばは東京で食べた中で一番美味しかった気がする。また行こう
    安くて気軽でいい沖縄料理のお店なんですが、あまりにNHKの真ん前にありすぎて店内そちらの方々の会話が嫌でも聞こえてきます(笑)僕が行った時もえらい真面目なドキュメンタリー論が嫌でも聞こ...
    沖縄料理のお店です。 お店はNHK西門前にあり、店内では日本代表戦がある時などはスポーツ観戦もできたりします。 お料理はもちろん沖縄料理ですが創作料理もあり、とてもおいしいです。 お酒...
    終電後にも混み出す人気の沖縄料理店です。 オリオンの生ビール、定番の海ぶどう、チャンプルーに沖縄そばの他、イカスミソーミンが絶品です。何を頼んでも美味しいです。 何より居心地の良い店内...
    夫婦で切り盛りしている沖縄料理屋さん。料理とお酒はもちろんですが、人柄がプラスされてとても居心地のいいお店です!