トライアルbox 水戸南店
トライアルbox 水戸南店の代表写真10

トライアルbox 水戸南店

スーパー営業中
    マグロさん
    トライアルは営業時間も長く商品も安いためとても良かったです。飲み物やパン等が特に安かったのでまとめ買い出来ました。
    vvvさん
    駐車場は比較的広くて停めやすかったです。休日は、お客さんが多く活気がありました。お得な商品がけっこうあるのでとても助かっています。
    ようめいさん
    トライアルboxは他の系列?よりも、安く買えてとてもお得です。 ホームページに直近の状況があり、買い物しやすい時間帯が分かり助かります。
    コウさん
    品揃えは少ないですがとても安いのでありがたいです。また24時間営業しているので夜中に必要となったときに便利です。
    sno********さん
    いつも立ち寄ろうか迷ってる通過してました。  安いものは本当に安い値段で頑張ってます ありがたいです。
    and********さん
    トライアルbox水戸南店に初めて買い物に行きました。かなり安いです。24時間営業なのでとてもバッチグーですね。
    viteさん
    トライアルは税込価格なので分かりやすく、とても安いと思います。精肉などもありますが、よく割引されています。
    こーたさん
    とにかく安い印象です!ドンキといい勝負しています。あとはなんでも売っています。釣り道具も買えました。
    dmt********さん
    遅くまでやっていてくれるお店さんなので、なにか買い忘れたものや、急に何か必要になったときに、ある程度の物は揃うので助かります!
    kat********さん
    半期に一度の感謝祭!開催中です。本日最終日!値上げの嵐にとてもありがたい日用品の大特売!期間中はポイントも5倍付いてさらにオトクです。24時間営業ですので、日付が変わるまでは間に合いま...
    トライアルbox 水戸南店のクチコミ写真1トライアルbox 水戸南店のクチコミ写真2
    TAKUさん
    この辺では珍しい24時間営業です。駐車場は広くとめやすいです、商品の品揃えは豊富でたまに凄く安くなってる商品があります
    kentさん
    この辺では貴重な24時間営業のディスカウントストア。食品も衣類もなんでも揃ってます。他のスーパーより安いものが多いです。
    leg********さん
    24時間営業のディスカウントストアです。店内は品揃えも充実しています。価格表示は税込価格です。チャージして使うプリペイドカードがありポイントが貯まります。
    hir********さん
    スーパーディスカウントセンタートライアルの 若干小さいバージョンのお店です。 周辺にかすみや河内ヨークベニマルなどのライバル店がありますが比較的こちらの方が値段は安いです。
    たくわんさん
    全て税込価格表示のみなのでカートに入れる時はもちろん、会計時も安心購入できてありがたいです。商品価格もお得なものが多いです。
    oht********さん
    こちらの方にきた際には必ず立ち寄ります。トライアルは店舗によって特売品がことなるので、できるだけ足を運ぶようにしております。
    レオンくんままさん
    他の店舗に比べてせまいため、通路が狭く棚が高いので圧迫感があります。商品の価格はお安いものが多くそろっています。24時間営業しているので便利です。
    bvc********さん
    24時間営業なので便利に利用させていただいております。ただし、こちらのお店の規模は小さめなので、本格的なお店がご近所にオープンしてくれるとありがたいですね!
    tontonjcさん
    24時間営業で、助かります。税込み表示で、分かりやすいです。色々、安く買い物できるので、おすすめです。向かい側には、スーパーがあります。
    _j_さん
    様々な商品を取り扱っているので、1か所で買い物が済むのでよいです。セルフレジがありますが、狭いので大変です。有人レジもあまり、空いていないのでレジが混み合う際は大変です。