菓子工房シュヴァリエ
菓子工房シュヴァリエの代表写真10

菓子工房シュヴァリエ

洋菓子店営業中

• 手みやげに最適

美味しいと有名なケーキ屋さん。チョコレートも得意なお店です。少しお値段ははりますが、丁寧でとても上品なケーキばかりです。
    おいしい
    mさん
    高岡にあるケーキ屋さんです。ケーキは上品な味でおいしいです。焼き菓子も美味しいし、チョコレートも美味しいです。
    美味しい〜(*´༥`*)♡
    むっちさん
    コロナ渦中はイートインスペースが閉じられていたので持ち帰りのみでしたが、いろんな欧風ケーキがあって楽しめます。
    かかよぼさん
    お土産でもらいました。生クリームが美味しかったです。友達はチョコレートケーキが大好きらしくここでよく買うそうです
    お土産に貰いました。チョコレートを使ったお菓子が多いそうです。
    aki********さん
    チョコレートを使ったケーキが食べたくなったら、ここにたまに来ます。 チョコレートもクドく無く、とても美味しいです。
    155線沿い、アイシン高岡の近くにあります。
    菓子工房シュヴァリエのクチコミ写真1菓子工房シュヴァリエのクチコミ写真2
    えみさん
    ドイツのおかしやさんらしいです。TOYOTAの工場のちかくにあります。コストパフォーマンスはあまりよくありませんが、とてもおいしくいただきました。
    2022年3月6日(日)晴れ ケーキ屋さんです。 50年位前は、Xmasケーキはいつも、バターケーキでした。沢山は食べれないけど、「あっ、バターケーキが食べたい」と思う。ユーハイも”フ...
    ひーたろーさん
    手土産でこちらの焼き菓子のセットをいただきました。パッケージもおしゃれで、とても美味しかったです。 店舗にも行ってみたいです^_^
    Vcocoさん
    とても美味しく、いつも変わらない安定したケーキがあります。コロコロ商品の変わるお店じゃないところがとてもいいです!!ケーキだけでなくチョコレートもとても美味しいです!お酒の風味があるも...
    真琴さん
    私が子供の頃からあって、懐かしくなって久しぶりに入ってみました。子供向けのケーキではないですが、大人向きなオシャレなラインナップで美味しかったです。
    蓮さん
    子供の喜びそうなラインナップではないですが、大人向けなオシャレなスイーツが味わえます。
    クレイジーエマさん
    店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気です。子供の誕生日ケーキはいつもここで買っています。とても美味しくおすすめのお店です。
    写真はお家で頂いた時のもの
    satoさん
    ここのクランツが大好きです。 頂き物で初めて食べて以降 何度も食べたくなっています。 ボールケーキよりも こちらのクランツを食べたい。...
    私の思い出の一品 このシュヴァリエさんが春日井市にあった30年前 アルバイトで働かせていただいてました 豊田市に出かけたので久しぶりにお邪魔し大好きだった ツッカークランツを購入...
    甘いもの苦手な私が、ケーキを食すならコチラ!と決めているお店です❤️