釜めし菜時記 菜つ屋
釜めし菜時記 菜つ屋の代表写真10

釜めし菜時記 菜つ屋

釜飯店営業時間外

as0********さん
    昨日,14:00ラストオーダーのところ13:55に訪れました。店員さんからは「もうお席にご案内できません」と言われました。HPに記載のラストオーダー時間ではないのに無理なのでしょうか?...
    焼き鳥は遅い時間だと大抵残ってない
    最高だった
    イチゴケーキさん
    最近ランチで使用しました。釜飯が美味しかったです。お店の雰囲気もよく、清潔感がありゆったりできます。
    ランチで利用しました。美味しかった!
    落ち着いていてゆっくり食事できる感じで、とてもよかったです
    ランチメニューの釜飯は本当にお得です。小鉢とメインの釜飯とデザートにコーヒーまでついていました。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    ひさびさに来店したが焼き鳥も釜飯も美味しかった。
    釜めし菜時記 菜つ屋のクチコミ写真1
    釜飯がメインのお店だが、その他の一品料理も美味しい。 テイクアウトも充実していて、少し値段が高めだが何を買っても外れがなく、価格相応だと思う。
    お店の方の対応がとても良く、居心地がとてもよいです。お座敷もあります。
    pvh********さん
    初めて利用しましたが、お値段もお手頃で料理も美味しくコスパはかなりいいと思います。また利用させていただきます。
    美味しかったです。 ちょっと裏にあるのに、適度にお客様が途切れず入っていて、店員の女性も接客が良く、評判がいいのかなと思いました。
    とても美味しい釜飯が食べられてランチはセットでとてもお得!
    トロさん
    ランチでお邪魔しました。1,000円〜程で釜飯を含む色々なものが頂けるのでコスパは良いと思います。イクラと鮭の釜飯がとても美味しかったです。
    以前行ったお店から… つつじヶ丘の駅近くの釜飯屋さん。手軽に美味しい釜飯が食べられるので、コロナ営業中にもかかわらず、昼間も結構人が入ってました。 ランチには焼き鳥、小鉢、デザート...
    いつも美味しい釜飯を安くランチでいただけて嬉しいですね
    yuk********さん
    ランチは小鉢と焼鳥とデザートとコーヒーもついていて、釜飯は具材がたくさん入っていてご飯もとてもおいしかったです。
    釜飯最高でした
    つつじヶ丘にある釜めし屋さん! この状況下で早くからお惣菜のテイクアウトをしており 時間帯によっては割引とかもあるので とってもありがたい゚+.゚(-ω-`*人)゚+.゚ た...
    小鉢×2、串焼き2種、釜飯、味噌汁、漬物、デザートとコーヒーがついているお得なランチセットです。串焼きがとても美味しかったです。
    釜めし菜時記 菜つ屋のクチコミ写真1釜めし菜時記 菜つ屋のクチコミ写真2釜めし菜時記 菜つ屋のクチコミ写真3釜めし菜時記 菜つ屋のクチコミ写真4