肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店
肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店の代表写真9
肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店の代表写真10

肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店

肉バル営業中

お肉のメニューが多い、意外とコスパがいい。 個室有り。
    よき
    肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店のクチコミ写真1肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店のクチコミ写真2
    個室でオシャレ、店員さんの対応が良かったです!
    さばさんどさん
    肉寿司などインパクトがある肉料理が楽しめる飲み屋さん。料理が面白いものがたくさんあるので飲めない友人も楽しんで飲み会に参加出来ました。肉寿司の肉がもう少し生感があれば良いのにな~とも思...
    fua********さん
    個室なのでゆったりとした気分で飲食が楽しめましたお肉もやわらかくて食べやすかったのでまた行きたいです
    肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店のクチコミ写真1
    かーるさん
    立川駅北口の大通りの交差点にある店です。リージェントホテルのビルの4階に入っています。独創的なメニューがあって肉がメインです。お値段はそれなりにかかりますが、落ち着いて食事ができると思...
    yomさん
    立川駅から徒歩数分の場所にあるお店です。 お料理も美味しく、個室でゆっくり食事ができて良かったです。
    yuさん
    立川駅にあるお店です。 お肉が柔らかくて美味しかったです。 このご時世なので、個室で食事ができるのも良かったです。
    ryo********さん
    お店の雰囲気が凄い良くて、ここでしか食べれないだろうなと思えるメニューが沢山ありました。 おいしかったです。
    maさん
    お店の名前が気になり、利用しました。 独創的な料理もあり、とても美味しかったです。 また利用したいです。
    mao********さん
    立川の美味しいお肉屋さんです。店名の通りにくがとろけます。。個室で飲めるのもいいので大人数少人数でも楽しめます。
    sat********さん
    立川駅にある居酒屋さんです。お肉好きの友人と会社帰りに良く利用しています。タワー肉鍋が有名ですが、お肉料理が色々あり、肉好きにはたまりません。
    食べ放題プラン最高
    肉食べ放題×個室居酒屋 とろにく 立川店のクチコミ写真1
    飲み放題コースを頼みましたが、料理の提供のタイミングや飲み物の提供の早さがとてもよかったです。料理の量も多く、味も中々でした。
    7aさん
    肉が美味しすぎる!!チーズタッカルビが食べたくていきましたー!肉肉肉って感じの店!さけと肉は合いますねー
    はーさん
    クチコミが良く、伺いました。 とろにくっていう名の通り、トロ肉です!笑 個室っていうのもいいとこですね。 肉好きさんにはオススメです。
    ひとみーさん
    個室なので、人目を気にせずゆっくり食べられるのがいいと思います! このご時世気になることも多いですし…
    yuki.さん
    個室なのがよい!プライベート空間を過ごせます。料理も割と全部美味しかったです。また行きたいと思いました!
    k070225さん
    個室で人目を気にせずに食べることが出来ました!値段にしては少し高い気もしましたが全然美味しかったです!
    のんちゃんさん
    個室の空間でおいしいお肉がゆっくりといただけるお店ですチーズがとろっとしていてお肉との相性がとても恋しいです