牛角 籠原店

牛角 籠原店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

サンキュさん
    70品で5,400円は高い。肉の種類が少ない!タレの種類は多いからそれだけで一品になるけど肉は同じ もう少し肉の種類数を増やさないとですね。 焼肉食べに行ったけど、肉食べたなぁと思えな...
    ぽんずさん
    チェーン店なので、値段もリーズナブルで入りやすい。 食べ飲み放題がそんなに高いわけではないので、何回でも行ける。
    koi********さん
    前回来たのがコロナ前だったので数年ぶりに行きましたが牛角の焼肉はやっぱり美味しかったです!
    ヘタレおやじさん
    昔は焼肉屋ならどこでも食べれたユッケがメニューから消えて久しく、牛角さんで復活したと息子から聞いて行きました。 久々にユッケを食べれて最高(^^)d
    mamekichiさん
    事前に予約をして行きましたが、同じテーブルが奥にも2つ空いているのに、いっぱいですと、一番手前の入口の席から変更をしてもらえなかった。すぐ横の狭い廊下には常に5人位のスタッフが立ってい...
    shiiさん
    若い店員さんが多いのでてきぱきとしていていいです。味は安定の牛角!って感じです。お肉だけではなく、サイドメニューも楽しめる店です。
    プニン RED Diamondsさん
    食べ放題、飲み放題コースですが終了30分前でのラストオーダーは早すぎる。 終了30分前に焼くもの飲むものが無い状態です。
    食べ飲み放題で、アルコール飲み放題の人、ソフトドリンク飲み放題の人、と個別に注文できるのが良い。強いて言えば、タレの種類を増やして欲しいのと、塩やわさびも欲しい。

rfh********さん
    チェーン店の牛角の店舗です。活気がありお肉も美味しいしです。食べ放題もありますが、好きなものを食べたいので、単品で頼んでいます。駐車場は広めですが他の飲食店もある場所なので混んでいるこ...
    もぐらだもぐぞうさん
    牛角で、自分が大好きでオススメな逸品は、ズバリ、タン塩です!! タン塩はレモンを搾って、少しの岩塩で食べるのが最高です!! ぜひ一度味わってみて下さい。
    pla********さん
    焼肉店なのに店内が綺麗です。油っぽさもなく、気持ちよく食事をすることができました。肉だけでなく、サイドメニューも美味です。
    あずきさん
    孫の誕生日に5人で夜に行きました。初めて行きましたが活気はありにぎやかでした。ご飯が残ったお釜の底を撫でたようなのが出てきて ギョツとしました。何だ?楽しい誕生日がご飯を見て全員無言。...
    cla********さん
    食べ放題がお得なためおすすめです。お肉はどれもおいしく、種類も豊富です。色々食べられるためまた利用したいと思います。
    yus********さん
    ディナーで食べ放題を利用しました。料理はそこそこの品質です。あまりいいお肉、という印象はなかったです。
    ほぼ待たずに直ぐに出来ていた
    lar********さん
    従業員の対応良い 料理はイベントで安値で食事出来たので相応な値段 コロナ渦で接種証明持参しないとアルコールが提供されないのが残念だった。
    kas********さん
    スタッフの対応が残念
    店は小さいですが小柄で美人で愛想のいい店員さんが席案内してくれて接客してくれました笑笑 PayPayグルメで半額のメニューが値引き後5500円以上で適用で食べれたので満足ですが、酒類は...
    牛角 籠原店のクチコミ写真1牛角 籠原店のクチコミ写真2牛角 籠原店のクチコミ写真3
    pyd********さん
    「飲み放題付き焼肉定食」なぜ籠原店はやってないの?
    roc********さん
    丁寧で親切な対応、お料理も美味しかったです。ありがとうございました。