プラザホテルフジノイ
プラザホテルフジノイの代表写真9

プラザホテルフジノイ

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    友人夫妻と旅をしていて、Yahooトラベル内の事前決済クレカ支払いで1割引になるという喫煙と禁煙の同じタイプのお部屋を予約しようとしたら、なぜか禁煙のお部屋が一万円高い金額表示になって...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場近いとこは運転技術いりますが、よいホテルですね。

shiroitoriさん
    日田へ出張の時に良くフジノイさんを利用しております! 特にここのホテルは従業員の方がとても親切で利用していてとても気持ち良いです! 日田駅近くにあって、交通、食事、買い物等、色々ととて...
    kawanon12さん
    仕事で利用しました。建物自体はそこまで新しくないですが、フロントの方の対応がとてもよかったです。親切にいろんなことを教えてくださいました。本当に助かりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    心地よく過ごすことができました。 有り難う御座いました。

ぴっぴさん
    駅の近くで立地が最高。 居酒屋もたくさんあり、ドラックストアも近くにある。 価格も安く、フロントの方がとても優しい。
    ♪しおチャン♪さん
    受付のかたが非常に親切でした。駐車場を案内してくれたり、ご飯屋さんを尋ねると、ていねいにおしえてくれました
    xfu********さん
    近くにあるルートインホテルに比べると年季が入っています。だがコスパも良くとても快適に過ごすことができました。
    sho********さん
    日田駅前にあり、好立地のホテルです。建物は古いですが、よく言えばいわば老舗のビジネスホテルだと思います。
    パパ子さん
    コメント失礼します。 本日、北九州から大分日田に遊びに来ました。豆田町に観光に来て ここのホテルに泊まる事にしましたが とても良いホテルです😊 お部屋も良いし、スタッフさんの 対応も...
    こうえつさん
    コスパのいいホテルです。 高級感には欠けます。 部屋も安作りです。 寝具もイマイチな感じがします。 観光で使用するには、考えてしまいます。...
    プラザホテルフジノイのクチコミ写真1プラザホテルフジノイのクチコミ写真2
    班長さん
    駅から近いし、駐車場もすぐ傍にあります。スタッフさんは丁寧に対応してくれますし、無料の朝食は個別にラッピングしてあり、清潔感があります。
    sho********さん

駅や飲み屋に近くて便利

長距離通勤しているため飲み会の時に泊まります。建物はもう古いはずですが、古さを感じません。簡単な朝食がついているのがありがたい。