なかた屋
なかた屋の代表写真10

なかた屋

ラーメン店定休日
道案内
    弘前市神田「煮干中華蕎麦 なかた屋神田店」で「特製つけ麺」(大~850円)を味玉TPでいただいてきました。こちらのつけ麺は、なんと言ってもコスパの良さと味‼︎ 画像の味玉は別途TPです...
    deb********さん
    つけ麺が人気のラーメン屋さんです。メニューはいろいろあってどれも美味しいです。麺はストレートの太麺でガッツリ食べ応えがあります。
    てそかさん
    美味しかった 店舗は少し入りづらいけど ラーメンはグッド 麺の種類もあり 次に食べたいラーメンがあるけどなかなか行けない
    なかた屋のクチコミ写真1
    jsw********さん
    つけ麺が有名でよく通ってました。 ボリューム○、接客△、味は感動はないが不満ないレベルです。 他に好きな店ができてからはなかなか行かなくなってしまったので、接客や新メニューに力を入れて...
    STさん
    期間限定メニューもあり、いつ行ってもどれを食べるか迷ってしまうほどどのメニューもおいしいです。チャーシューがなにより好きです。
    ドラルオンさん
    なかなか美味しい。まず、スープはすごく美味しい。そして、次に麺だがこれまた美味しい。すなわち全てが美味しい
    久美子さん
    知り合いから聞いて煮干しラーメンを食べてきました。煮干しは苦手でしたが食べたら全然平気でした。今度は違うメニューも食べてみたいです。
    nak********さん
    安いのにトッピングがしっかりしていて、量もそれなるにあって満足でしました。麺やスープはもちろん、チャーシューも美味しかったです。
    りおちびさん
    醤油ラーメンが絶品やなぁ!適度なだし効き具合。病みつきになるあと引くあと味!また食いにいきたいなぁ!
    クロ君さん
    煮干しラーメンすごく美味いです。魚粉をたくさんかけれるのが嬉しいです。店内も広いし駐車場もあるからいいです。
    初めての訪問です。 知人からの紹介 弘前に来た時は食べてみてと言われていたので来ました。 行列のできるお店です 煮干し出汁がガッツリ効いています 今日はつけ麺の気分です。 ...
    かなり濃厚でスープが美味しい! 個人的には麺は細いのが好きだけど、太いストレートに絡みつく煮干しスープは美味しかった! ただ二日酔いには重かったのでちょっと残してしまった(´・ω・`)
    いろいろ食べるけれど 必ずここに戻って再確認 やはり美味い なかた屋!
    連日の30℃ごえ パワーをつけなければ乗り越えられない しばらく封印していた 背あぶら濃厚魚介中華 これで今日は乗り切ります
    今日はあっさりと あじ節塩中華550円 あっさりしつつも出汁はしっかり 梅干しがアクセントでまた良し! 満足の一杯
    久しぶりのなかた屋 間違いのない煮干し中華+煮卵 やはり自分の中ではNo1 美味しくいただきました!
    今回は背脂濃厚煮干し中華! 麺良しスープ良しチャーシュー良し 満足の一杯でした!
    やたらと美味いラーメン 弘前の麺の街っぷりが堪らない 煮干しは世界を救う。
    【なかた屋】鉄人、2014西宮に上陸!2件目、ガォー!(笑) えべっさんになるとこの周辺に出没する鉄人です、ガォー!(笑) しかも、ラーメンを目一杯堪能します、ガォー!(笑) 今回...