カルディコーヒーファーム 宮交シティ店
カルディコーヒーファーム 宮交シティ店の代表写真10

カルディコーヒーファーム 宮交シティ店

コーヒー豆店営業時間外
    simaさん
    レモンのお菓子やお酒はハズレがないので大好きです。他にも定番の生ハムや韓国海苔などついついカゴに入れてしまいます。
    654984515613さん
    輸入品や物珍しい商品が欲しい人にはうってつけの店です。コーヒー豆も売っているのでおすすめ。買いすぎ注意
    ぽんぽさん
    宮交シティに入っているカルディです。さまざまな種類のコーヒー豆を購入できるので、定期的に訪れています。
    ぽんかずさん
    宮交シティという商業施設の中にあるカルディです。普通のスーパーマーケットではなかなか見ない輸入商品があります。
    gg_********さん
    いろいろなものがあって見ているだけでも楽しめます。イベントの季節ものがとても可愛いので良く利用させていただいてます
    Kanano*******shiさん
    特に目的はないけどフラッと立ち寄って物色したくなるお店ランキング上位のカルディ、ここは南宮崎駅近くで学生にも優しい。特別安い訳じゃないからお財布にはそこまで優しくない。でも珍しいものや...
    あさん
    カルディコーヒーファームの宮交シティ店です!輸入した食料品などがたくさんあります!変わり種の商品がほしいならここ!
    Red0621さん
    香りの良いコーヒーが飲みたくなったときによく利用しています。普段はコンビニコーヒーで我慢してるのですが、こちらのコーヒーは別格です。おすすめできます。
    tkさん
    間口が広く、四角くない形のお店で、上から下まで商品が並び迷路のようで面白かったです。色んな輸入食材がありました。
    k38k39さん
    他のカルディでは見たことのない商品が色々あり楽しかったです。お店によってラインナップが色々なのかも?ひろめのお店でした。
    ママさん
    カルディは普通のスーパーには置いてない物が沢山あるので、商品を見ていて楽しいです。ですが、店内の通路が狭くて子連れでは非常に行くにくいので、マイナス1✩︎で。
    tis********さん
    いろんな国の食材が揃っていて買い物するのが楽しいです。季節のイベントも多く、ちょっとした贈り物を選ぶのも最適なお店です。
    まるさん
    宮交シティ内のカルディコーヒーファームはTポイントが貯まります。人気商品を試すのが好きで時々利用します。
    dadadaさん
    いつも思うが、通路がせますぎて、通りづらし、 コーナーがバラバラで もうちょっと何とかならないのかなと思う。
    ann********さん
    宮校シティの中にあるカルディ。 イオンモールの方が見やすいし こちらは、ごちゃごちゃしてて 探しにくかった
    parrotoryさん
    宮交シティに行ったら必ず寄るお店です。コーヒーのいい香りに癒されます。国内外の食品があり、珍しいものも多いので、見るだけでも楽しめます。
    ちーさん
    珍しい食べ物とか色々あるお店です!KALDIのコーヒーはとても美味しいです(*^^*)グミとかも美味しいのでよく子供が買います!
    さとみさん
    他のお店では取り扱いのないものばかりでウィンドーショッピングだけでも楽しめます。ついつい買ってしまう事が多いですが。
    しおにさん
    他の店では取り扱っていないようなものも置いていて品揃えが豊富なのでよく利用しています。新しい発見があって楽しいです。
    Rururukaさん
    コーヒーが好きで通っています。ワインも時々セールがあったり、中身が分からない福箱みたいな物が出たりするので楽しんでます。何よりスタッフさんの対応が良いです。