黒船
黒船の代表写真10

黒船

ラーメン店営業時間外
    たかぼうさん
    3度目の黒船さんでした。 私は色々なラーメン店を回って食べ歩きしています。 ラーメンは、皆さん評価高いですが、私は、普通だと思います。 餃子も普通レベルかと。 残念なのは、チャーハンが...
    登人さん
    麺もスープも美味しいです。何度も食べたくなる味です。わたしは五葉山登山の後にいつも食べに来てました。
    鬼瓦デニーロさん
    魚介系の出汁が好きなら是非おすすめしたいラーメン屋 黒船🍜テレビにも出たし、カップラーメンも出し県内では有名店です。 特製秋刀魚だしらーめん醤油をいただきました。醤油ラーメンは普段あ...
    黒船納め
    黒船のクチコミ写真1
    店内入り口には多数のサイン入り色紙が飾られており店内もとてもおしゃれです
    黒船のクチコミ写真1黒船のクチコミ写真2黒船のクチコミ写真3黒船のクチコミ写真4黒船のクチコミ写真5
    今までにないくらい美味しかったです。
    青木孝文さん
    黒船は、秋刀魚だしのラーメンで地元の人にも人気の有名ラーメン店です。 お店の造りはテーブル席が中心です。 清掃は行き届いていて清潔感がある店内でした。 客層はカップルから若者、年配層ま...
    駒沢オリンピック公園でのラーメンフェスに出店していました😄 あっさりしていて美味しいです♪ 牡蠣のトッピングも豪華でサイコーです♪
    秋刀魚ラーメンが美味しかった
    黒船のクチコミ写真1
    念願の黒船😊 11時少し過ぎに到着、スムーズに入店できました。 塩も醤油もどちらも美味しかったです。 チャーシューが◎特選がおすすめです。...
    黒船のクチコミ写真1黒船のクチコミ写真2
    まだぉさん

三陸ジンジャー秋刀魚だし背脂生姜拉麺

麺はピロピロ平打ち麺😋チュルチュルです 仄かに秋刀魚節が香るスープはガツンと生姜w 白金豚を使用したとされる背脂が甘く、生姜強めのスープに程よくマッチしてます。 ごちそうさまでした�...
    HKTSTMMさん
    しょうゆも塩もあっさりとしたやさしい味。細麺。空腹時は男性なら並盛ならすぐ食べてしまいます。人気店ですが回転は遅くないと思います。
    m.m.mさん
    県内のラーメンランキングで1位も獲得しているお店です。ラーメンはもちろん美味しいのですが、接客も丁寧で気持ちよく食事のできるお店です。
    あっさりとしているがインパクトはしっかりありとても美味しかった!
    ぶびすこさん
    ランキングで、いつも上位に入ってるラーメン屋さんということで、期待してましたが、普通でした。麺は超細麺でスープはあっさりしていて食べやすかったです。
    黒船のクチコミ写真1
    開店待ちのお客様多数。 オープン30分後には満席でした。
    the********さん
    大船渡に来たらここのラーメン屋さんによく来ます。極み醤油も美味しいですが、ノーマルの醤油や塩も十分に美味しいです。お腹の調子で私は変えてます。チャーハンも美味しいのでぜひ。
    🌟駐車場あり 🌟魚介類でさっぱりしていてコクもありとても美味しかった😚🍜
    黒船のクチコミ写真1黒船のクチコミ写真2
    pokoさん
    スープがとにかく美味しい!初めてスープまで飲み干しました。麺はパツパツしてます。平日の開店と同時に伺いましたが、すぐに満席になりました。
    黒船のクチコミ写真1
    スープ飲み干すほど美味しい!!