桃屋 錦
桃屋 錦の代表写真9
桃屋 錦の代表写真10

桃屋 錦

串揚げ店営業時間外

烏丸駅近くにある居酒屋さんです。 店員さんの感じもよく料理も美味しかったです。 愛煙家にはありがたい喫煙可能です。
    桃屋 錦のクチコミ写真1
    烏丸の大丸裏側、錦市場の入り口すぐ近くにあるおばんざい屋さんに初めて入りました!名前は「桃屋」さん! もっと早くに立ち寄ったらよかったと思うステキなお店でした。スタッフの方が皆産和気...
    桃屋 錦のクチコミ写真1
    串カツとお惣菜の定食でした。テレビで紹介されたリーズナブルなお店、お惣菜が特に美味しい。リピ決定のお店
    桃屋 錦のクチコミ写真1桃屋 錦のクチコミ写真2桃屋 錦のクチコミ写真3
    テレビで紹介してたので、わざわざ行った、串カツ付きの惣菜付き、惣菜が美味しい、リピ決定の店
    タバコも吸えるお店という事でスモーカーが多く、 タバコが苦手な人はNGかも。
    桃屋 錦のクチコミ写真1
    今回は、大丸裏、錦市場近くの桃屋錦さんをご紹介します。平日の昼間はき伺ったのですが、ふらっと立ち寄れる雰囲気があります。 昼間から常連さんらしき人でいっぱい。お店の方のお客さんの仲良...
    ランチは1000円以内でお得です。 串揚げ2本とビールのちょい飲みセットもあって少し飲みたい時にちょうど良い感じです。
    桃屋 錦のクチコミ写真1桃屋 錦のクチコミ写真2
    串揚げと和食のお店です。美味しいです。
    桃屋 錦のクチコミ写真1
    落ち着いた感じで、喋りやすかったです。
    手羽の唐揚げが美味しかったです。
    usakkoさん
    お昼はランチにお弁当にまた夜は居酒屋のような雰囲気で利用できます。どれも味がしっかりしててとても美味しいです。また行きたいと思うご飯屋さんです。
    ろんろんさん
    ランチ営業やってます。990円で3種類ほどありました。昼から単品メニューも注文可能。昼からビールも飲めます🍻
    昼飲み最高! 極太アスパラ豚巻きめちゃくちゃ美味しい!
    錦通東洞院西入ルのおばんざいと串揚げのお店桃屋 元々夜のみのお店ですがランチ営業始められてます とり天 辛子ポン酢定食 880円 秋鮭塩焼とかす汁定食 900円 美味しいランチで...
    落ち着いてます
    以前よりメニューが減っていて、前ほど魅力的ではなくなった。
    フラフラ歩いて、雰囲気が良さげなお店があったので入店。色々たのんだけれど、ここは串が美味しいですね。 ほんと、串の創作料理がおいしい。ホタテのキャビアのせも、サーモンチーズも、ベーコ...
    家族&親戚で夜に伺いました。 何を食べても美味しかったですね。 お店の方の対応もVery Good 今度は、女子会で利用しよう!
    夜に行きました、平日でしたが、お仕事帰りの方でほぼ満席状態で賑わってました!串揚げわキャビアがのってたり贅沢で美味しかったです、種類も普段たべれないような串揚げが多くて楽しかったです♪...
    ふらっと立ち寄りました。雰囲気もとても良く、店員さんの対応も温かく良かったです。お酒のメニューも豊富で、カウンターがバーのような内装なのもおしゃれで綺麗でした。