噂に聞く、マナーに厳しい!とかは特に感じず、ワイワイしてるお客様がいたり、僕のように写真をバシャバシャとってるお客様がいたり、動画をスマホで見ながら食べてる人もいました。
マスターも...
錦糸町にある焼鳥屋さんです。
平日夜予約にて訪問しました。
コの字型のカウンター席からなる店内。
落ち着いた和風な雰囲気ですが、お客さんを見てみると、私たちの他に日本人は1組しかおらず...
錦糸町にある某サイトの100選に選出されている焼き鳥屋さん。鹿児島のお肉を使っているそうです。
コースのみの案内で所要時間2時間ほど。
店内はカウンターのみで、スタッフは3人。海外のお...
日本を代表する焼き鳥屋さん
備長炭、山葵、新鮮なネタ
実に立派です
本当に美味い焼き鳥を食べたかったらここしかない。中でも血肝(レバー)は絶品。全く臭みのない極上のレバーを是非
錦糸町で地鶏が美味しいと言えば、ここですね。北口から徒歩7分くらい、1本入った道にあるので落ち着いた雰囲気です。
素材を存分に味わえる料理がたくさんあってとても美味しく堪能できました。お店の雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
Rettyユーザーさん
【10年連続ミシュラン一つ星の銘店】
※コメント欄へのお返事は原則お休みしてます。悪しからず。(オフ会と参考通知への御礼は除く)
本日の焼鳥探究は錦糸町の『とり喜』
訪問...
目の前で順番に焼いてくれるのが良かったです
店内は清潔で上品な雰囲気です。
厳選された新鮮な鶏肉を1000度の炭火で焼き上げた串焼きは、濃厚で柔らかな食感が忘れられない名物料理です。
落ち着いた雰囲気の東京・錦糸町にあるミシュラン1つ星レストランで、店内は清潔で優雅な雰囲気。
特色は新鮮な鶏肉を厳選し、備長炭を使用した千度を超える炭火の上で焼くことで、串焼きは層豊...
変わった焼き鳥が食べれると聞いていってきました。創作焼き鳥は、変わり種もあって美味しく頂きました。また、訪れたいです。
大好きなとり喜さん。
大将は昔ながらの下町職人、勘違いされがちなところはありますが、普通に話しかけてみてください。
きっと楽しい時間が過ごせますよ。
焼鳥は、唯一無二の味と技術が光りま...
基本コース料理で、空いていれば時間次第でも予約なしで入れるが基本予約必要。早めペースでも2時間くらいかかる。美味しいがお酒も飲めば1万はかかる
高級感満載
コースのみの焼き鳥店
賑やかだけど落ち着く空間
ただ、席がかなり狭い🤔
どの焼き鳥も美味🤤...
時間入れ替え制で、コースのみになっており、カウンターで焼き鳥をいただきました。どの焼き鳥も美味しく、コスパとしては良いと思います。
焼鶏も美味しいです。大将の器量も素晴らしいです。
味、サービス、雰囲気どれもとても良いお店です。カウンターでしたが、ゆっくりとお食事を楽しむ事ができます。日本酒のラインナップも素晴らしい。
とても焼き鳥が美味しいです。ただ、なかなか予約が取れないので、前もって予定を立てないといけないのが難点です。