牛角 箕輪店

焼肉店営業時間外
3.8

• 接客が良い

藤澤政さん
    注文してもなかなか来ない、牛ロースを注文、肉は薄く二枚で600円?鳥は二枚で500円二度と行きません。最低な店でした。
    食べ放題はお金の無駄になります。ないわ
    浦安太郎さん
    安定の美味しさの牛角カルビは最高です。 お座敷が広々としていて良いです。
    キラーさん
    雨で野外のバーベキューを諦めて隣町の牛角に昼食にしました。 対応も良く店内も綺麗でした。 地元の牛角より落ち着いて食べれました。 また来たいです。...
    かよさん
    定員さんの接客も良く、予約でしたのでスムーズに食べ放題開始できました。家族でワイワイ行く方におすすめです。
    kaz2438さん
    店員さんの対応が素晴らしかったです。 また利用させて頂きます。
    しんのすけさん
    サービスよし、接客よし、コスパ良し。また行きます
    基本日曜日発送になります。さん
    子ども達、お肉大喜びでいただきました。
    グリーンメンさん
    お肉をサービスしていただきました。 また行きたいと思います。
    sak********さん
    箕輪はあまり飲食店が多くないのですが、その中にあって貴重な焼肉チェーン店です。ただ駅から遠く、車で行く前提のお店なのでお酒を飲みたい時は不便です。
    牛角 箕輪店のクチコミ写真1
    kaniさん
    サイトでコースを選らであったにもかかわらず、当日コースを店員さんから聞かれた。 店員さんの接客は良かった。
    its********さん
    お店の方々の対応が良く、値段も手頃なので良かったです。
    s___さん
    食べ放題で利用しましたが、安くて小学生の子供も半額で満足できました。 デザートまで食べられたのでよかったです。
    sug********さん
    休日ランチから通し営業しています コロナまた流行ってきていますが、ぜひ焼肉に行ってください
    n.nさん
    店内はきれいで広いです。小上がりの席が結構沢山あるので小さい子がいる家族は助かります。 気持ちいい接客でした。
    ここりさん
    広くて綺麗なお店で、店員さんも親切でとても良かったです。
    わたあめさん
    予約なしで家族で行きましたが待つことなくすんなり入れました。店員さんの対応が良かったです。コロナ対策もしっかりされていました。
    cha********さん
    店員さんの接客が親切で気持ち良かったです。
    NAOさん
    割と新しいお店なので中は綺麗です。 靴を脱いであがる席が多いので子ども連れには嬉しいです。 お肉も美味しいです。
    ihg********さん
    牛角でも席が広々なのは、ここだけでは。料理の提供もスムーズでよかったです