覚王山フルーツ大福弁才天 四天王寺店
覚王山フルーツ大福弁才天 四天王寺店の代表写真10

覚王山フルーツ大福弁才天 四天王寺店

フルーツ大福専門店営業中

• 高級感がある

店内に、入ると高級感があり、スタッフの人も 清楚で、何か気持ち良い。 フールツと、ぎゅーひ餅と 白あんの 絶妙な加減 どれも美味しい パーゲジも、おしゃれで お土産に 喜ばれると…...
    覚王山フルーツ大福弁才天 四天王寺店のクチコミ写真1覚王山フルーツ大福弁才天 四天王寺店のクチコミ写真2
    XIANさん
    フルーツ大福の専門店です。季節のフルーツが使われているので定期的に伺います。交差点にあるので分かりやすいですが駅からは少し距離があります。
    とぅーーーさん
    大阪にあるフルーツ大福のお店です。四天王寺の近くにあります。店内はとてもおしゃれで雰囲気が良いです。
    あいさん
    みかんめちゃくちゃ甘くて美味しかったです!!大きいのでボリュームもありました!!違うフルーツ大福も購入しましたが、みかん大福が1番美味しかったです!!
    覚王山フルーツ大福弁才天 四天王寺店のクチコミ写真1
    丸ごと果物が入った大福餅です。フレッシュな水々しい果物が大福餅に入っていて美味しいです。果物の種類により大福餅の値段は変わります。値段は高めなので高級感があります。季節限定の大福餅もあ...
    esp********さん
    全国展開している大福店です。フルーツ味は文句ないんですが、フルーツが大きすぎて、あんこの味があまりしないのが、一点気になりました。
    Pちゃんさん
    フルーツ大福でバズった弁才天さん。四天王寺にも出来ていたので行ってきました。こちらのフルーツ大福は食べ応えがあり映ます。人気の品は売り切れるのでお早めにお買い求めください。手土産に喜ば...
    mqf********さん
    手土産にはもってこいの商品。なにか少し贅沢したい時にはフルーツ大福を家族に買って帰ります。とても喜んでくれるのでよく利用しています。
    覚王山フルーツ大福弁才天 四天王寺店のクチコミ写真1
    こちらではなく、天王寺駅に限定で出店していたので購入しました!ずっと気になってたのです! 糸で半分に切って。。。はい、綺麗! キウイめっちゃ大きいけど、やわらかいから美味しかった(๑...
    wrq********さん
    本店は名古屋のフルーツ大福屋さんです。苺一つでも3-4種類の銘柄のいちごの大福があり値段もさまざまです。食べ比べると確かに甘酸っぱさ度合いが異なりました!
    Moa*さん
    名古屋のフルーツ大福屋さんです。 小ぶりのフルーツは丸ごと入っています。 フルーツ自体がとても美味しく白餡とも合っています。
    tam********さん
    名古屋発祥のフルーツ大福屋さんです。美味しくて何回も食べたくなるクセになります。丸ごとフルーツが最高。
    みもさん
    店内はスタイリッシュな和な感じでとても好みでした。フルーツ大福好きにはワクワクする空間でどれも美味しそうでした
    bam********さん
    大きなフルーツが丸々入っている大福が購入出来ます。 種類も多く、ウケはかなり良いが少し高めな印象です。
    ようこさん
    四天王寺の近くにあるフルーツ大福の専門店。季節のフルーツが素材になっているので、手土産に持っていっても喜ばれます。
    トイさん
    手土産に最適です。フルーツがすごく大きくてジューシーです。購入すると、一緒に紐が入っているのですが、それで大福を切ると断面が見えてすごく写真映えします。
    imo********さん
    たまたまこのお店の前を通りがかったら、行列ができていたのでよってみました。入店は人数制限していました。フルーツが大きく、とても美味しかったです。
    yyさん
    フルーツ大福の種類が豊富で、とてもおいしいです。少し値段は高いですが、お土産にも喜ばれるのでおすすめです。
    f.kさん
    何人か並んでいたので興味本位と会社の方へ手土産をと思い購入。凄く綺麗なお店と輝いたフルーツ大福をみてビックリ。味も並ぶだけの事があり凄く美味しかったです。
    mikuさん
    見た目がすっごくかわいいフルーツ大福のお店。手土産にも最適で、みんなに喜んでもらえてます!もちろん味も美味しいです!!!